ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
31
投稿者:類人猿
いせさんっ!それってナンカちがう世界のような(汗)
なんかそこまでして娘に私の精液を経口させるのは可哀想な気がしますw
でもアイデアの一つとして覚えておきますね。ありがとう。

さて、昨日の続き。
家に帰ってくると私の部屋には●●●と遊んでるヤバいクッズがあることに気づきます。
慌てて●●●に耳打ちしました。
「パパのの部屋は入らないでね」そうヒソヒソ言うと、チョットだけ不思議そうな顔をしたけど直ぐに(ああ〜〜)」と納得してくれた勘のいい娘。
娘の部屋のベッドは実質的に使ってないので色んな物が上に乗ってるんです。
○っちゃんはそれが不思議だったみたいで、「●●●ちゃんはどこで寝てるの?」そう聞かれて困ったあげくに仕方なく
「パパのベッドでパパと寝てる」と、正直に答えたとの事。
すると○っちゃんは意外な反応をしたそうです。
「えーーっ?、イイなあー〜」、だったとかw
○っちゃんにはパパがいないので羨ましかったんだろうね。
何だか少しだけ胸がギュッとしてしまったオヤジでした。
リビングで娘のタブを使ってソファーで仲良く遊ぶ姿は微笑ましい限りでした。
ただ、○っちゃんが盛んに足を組み直すのでそのたびに淡いピンクのパンツがチラチラして気になって仕方ありませんw
その時に初めて気づいたんだけど、淡いピンクに見えたけど、実際にはすごく小さなピンクのドットがぎっしりとプリントされでたんですね。つまり、そんな近くで見てしまったってことです。
そら娘にもバレちゃいますw
○っちゃんにだけはバレないようにしてはいました。
夕方、ママが帰ってくるとラインが来たと言うので家まで車で送り届け、娘と二人で帰ってくると●●●の様子が何だか妙な気がしたのは気のせいではなかったようでした。
私が慌てて部屋の怪しいグッズを片付けた話を始めました。
「あのビクンビクンはどこにかくしたの?」
ビクンビクンとは肩こりなどに使う低周波治療器の事です。
実は金曜の夜に少しだけそれを使って遊んだのを専用ケースに入れてベッド脇のキャビネットの上に置いたままだったんです。
セックスを始める前に着衣の中に仕込んでコントローラーだけを私が持って遊ぶんです。
娘もその強烈な電気刺激に堪らずケラケラ、キャーキャー騒いで楽しみますw
リビングでタブレットを使ってる●●●のジーンズから白く細いコードが1本、トレーナーのお腹の下からも1本でていてコントローラーは2つとも私が持ちます。
性器と乳房に当てていて、バイブの微振動とはまた違って電気の刺激は強烈です。
散々に●●●をそれでイジメたあとに階段を登ってベッドへ、
途中の踊り場でクリの方を「揉み」刺激を最大にしたら階段の踊り場でしゃがんでしまった娘に
「パパあ、もーおしまいっ!」叱られてしまいました。
そんな前戯からいつもの疑似セックスを始めたんです。

「なあに?またビクンビクンしたいの?」そう聞いたら「パパがしたいんてしょ?」と口を尖らせた娘。
娘のプライドを傷つけないように「バレたか」そう言うと私のお尻を叩いて「もおーバレバレだよ、エッチなんだから」
「してもいいの?」そう聞くと「そんなしたければ仕方ないじやん」と、
私の後ろから階段を登りながら「なんでアレをつかいたいの?」そう聞くので
「ビクンビクンして気持ちよくなってる●●●を見るのがパパ、大好きなんだよな」
「あははっ、パパってヤバいひとだね」
そして金曜と土曜の連続でエッチをしてしまいました。
まあ、連日も時々はあるんですよね。
昨日、何故か娘は興奮状態だったようなんです。

※元投稿はこちら >>
25/04/06 11:42 (fnQmfU2I)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    お風呂の窓開けてます-露出実行報告 21:11
    酒々井 深夜までやってるスーパー-露出目... 21:09
    鳥鳥市夜子-寝取られ掲示板/中国 21:05
    彼女の裸みられたい-露出画像掲示板 - ... 21:03
    Xに-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:56
    Xに-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 20:52
    10/30 確定ではありませんが-寝取ら... 20:51
    逢坂パンティぶっかけ-下着置く男 20:51
    乳首弄りされて-寝取られ動画 20:47
    今日夜中ぐらいで倉吉付近-寝取られ掲示板... 20:43
    岡山でパーティーやります。-中国/生見せ女 20:43
    千歳あたりで-下着を置く女/北海道 20:42
    2本刺し-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 20:39
    明日、昼間、軍、胃背先周辺-関東/生見せ... 20:29
    お気に入りの同僚みえちゃん38歳人妻-寝... 20:26
    なぜか削除されたのでもう1回-男の娘・女... 20:16
    ロリ嫁25才-露出画像掲示板 - 画像見... 20:14
    本番💖まで楽しみたい方は、ぜひ私の…続き... 20:10
    今から川越の◯沼で、痴漢-関東/生見せカ... 20:10
    だんだんと♡-露出エロ動画掲示板 動画見... 20:00
    何故かID毎消えてたので再貼-寝取られ掲... 19:54
    【プロフ動画】#爆乳 #フェラ セフレA【4-1】爆乳淫乱主婦。メールいただく方のコメ... ID:mt0804
    【タイムライン】ぎゅーして #おっぱい #下着 #今日の出来事 投稿者:りな
    勢いのあるスレッド
    変態です - こんな男同然の貧乳豚にマジレスしてるのってさすがナンネだし、ここはつくづく最下層 13:58 レス数:99 HOT:53
    今日は - また、絡んでくださいね 17:06 レス数:73 HOT:42
    夕飯の後ウォーキングしてます - どこで散歩されてるんだろ?近くだったら良いなぁ 19:53 レス数:34 HOT:24
    会社事務員盗◯ - 是非みたいです!黄色 miyabi0827 19:23 レス数:23 HOT:23
    今夜🌃濱。。露散歩脱ぎ。。 - らまちゃん。。お仕事。。残業。。お疲れ様です。。疲れて大変なのにレスありがとう。 20:54 レス数:20 HOT:19
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    車は何を買ってもらったの? - (無題) 21:18 レス数:3 HOT:1
    御夫婦様、カップル様も同時人募集です。 - 岡山でパーティーやります。 21:17 レス数:1 HOT:1
    お父さんのどんなところが好きですか? - 父と愛し合う日々 21:17 レス数:3 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.