妻(娘)との性交も日常的になると改めて書くような事もなくなるし、読んでくれる方もそれに比例して少なくなるのかなと思って控えてしまいます。
そもそも私のヤッてる事は……ね、どんな理屈を捏ねたとしても重大な我が娘への性犯罪だという自覚は一応あるわけで、
とは言いながらも妻の体が成長するにつれて随分と二人の行為にも変化があります。
体、と言うより精神的な性の喜びに対する心の成長と言ったほうが正しいのかな。
コレを書くと(えっ?)と思われるかも知れませんが……
●●●、私のスケベの血を受け継いでしまったのか、最近、大人の男性が自分に欲情する喜びを覚えてしまったようで、チョット困ると言うか、不安と言うか、イヤイヤ、楽しいと言うべきかw
遊びに出かけた時なと私がハラハラするような事を最近するんですよね。
てか、そんなパパを見ては楽しんでるって感じもします。
そんな事の後には私が妻にするセックスが異常に激しかったりするのが楽しいのかも知れない。
8歳の露出魔は危険ですw
こないだもね
「おとこってさ、みんなこどものパンツでもみせたらコーフンするんだね」
そんなことを言って車の中で笑い転げてましたからね。
量販店のフードコートで見るからに怪しい素振りのオヤジがいて食事をしてる時に私に目配せをして私の後ろにいるオヤジが股をガン見してるって言うんです。
私は振り向かずに妻にパンツくらい見せてやれば、と言ったらニヤニヤして。
「うわあバカオヤジ!みてるみてるっ!、くっそヘンタイ!」とかそんな事を言って笑ったりね。
他にも色々とw
そんな私達の近況です。ヤバいですよねw
でも私も興奮するし、そんなパパを見ては娘も興奮してるみたいです。
※元投稿はこちら >>