色々な事があります。
今日は妻が◯っちゃんの家にお泊まりです。
アパートの間取りは2LDKらしく、子供部屋もあるとの事です。2人でどんな話をするんでしょうかw
話と言えば妻が突き飛ばした例のオッパイが膨らんでいることを自慢して男子の取り合いをした女子と●●●はアレ以来仲良しになったみたいw
子供ってのはよく分かりませんよね。一人で仲裁に入った妻の株はクラスで爆上がりしたようで、◯っちゃんからも聞いています。
その事が結局◯っちゃんの味方になってることで◯っちゃんにも恩恵があるようです。
で、掴み合いをしたオッパイ娘と喧嘩の相手も妻を介して仲直りしたと担任の先生からも報告があります。
セックスは体だけじゃなく子供の心も大人にするのかも知れませんね。
なので今夜は妻との性行為はありません。キスもおサワリもしない、してもらわない夜は久々ですw
妻の推測では今夜のお泊まりは私とママを繋げるための作戦なんだとか。
●●●がママと私が結婚する事に否定的なのを覆すために、自分のママがどんなに優しくて素敵な女性かを感じさせるつもりらしいと読んでいます。
なぜ否定的なのか、その理由はもちろん話せないのでこの先どうなることやら。
マジで妻との肉体関係を始めてからは色々な事があります。妻にはナイショだけど
「ママもねパパ(私)のことすきなんだって」と◯っちゃんから聞いています。
スキって言うのがどの辺りを指しているのか不明だけど誰も傷つけたり悲しませたりしないように慎重にお付き合いできればと思います。
当たり前だけど、特に妻にはね。
※元投稿はこちら >>