意外に家族連れのパパさんが多いw
それも女の子を連れたパパさんが多い気がしますね。
ヤッパやりたくても自分の娘となるとハードルが高くて手を出せないからだと思います。
特にママがいたり娘の兄弟がいたりすると発覚が怖いので他人の子供を、ってなるのかな。
ただ見てくるだけの方は嫌いじゃなくて、むしろ娘自慢から積極的に覗いてもらうようにしています。
あとをつけまわされたり、アクセフしようとする方にはそうも言ってられませんけとねw
一度だけですけど●●●より少し年上の可愛らしい子を連れたパパさんとアイコンタクトをして互いの娘自慢をしたことがあります。
娘同士も仲良くなって休憩のベンチで私の左にその子が座り、その左に●●●、その左にパパさんという節がなセッティングをして見知らぬ父娘セットで子供と会話するってコトがあったけど、楽しかったですよ。
もちろんエッチ話はなかったけど、明らかに「娘にヤッてるなこいつ」って匂いがプンプンしてましたね。
同類だからこそ分かるって感じでしたw
子供らが駆け出して居なくなったベンチで
「じょうずに調教しましたね」そうポツリと言われたので
「お互い様ですね、可愛いお嬢さんです」そう返すと
「アナタのお嬢さんも羨ましい位に可愛らしいです」
そんな会話をしたけど、お互いにそれ以上のコンタクトはしませんでしたね。
それは暗黙の了解、みたいな感じでした。
まあ、チョットだけ残念ではあったけど、何分にもそこは超危険な事をやってる者同士、深入りの危険を知ってるからです。
アスレチックはそんな場所でもありますよね。
※元投稿はこちら >>