今に始まった事じゃないんだけど、何かと学校から呼び出しがあります。
1年生の頃は頻繁に熱が出たとか、転んで膝を擦りむいたとかね。今は少し落ち着いていたんだけど、クラスの中で喧嘩があって止めに入った●●●が突き飛ばされて机に頭をぶつけたらしく、病院に連れて行ったという経緯でした。
まあ、大事無くコブができた程度で元気だったので安心w。車に乗せて家に帰ってきました。
話を聞いたら「男女の痴情のもつれ」らしいですw
ッたく、今時の子供ってのはどうなってるんでしょうかねw8歳で三角関係ですわ。
女子のカレシに色仕掛けしたとかで女の子同士のバトルだったらしいですw
誘った方の子がおっぱいがもう膨らみ始めているんだって(スゴッ)
怒り狂った方の子は普通にペッタンコらしいんだけど、まあ色々とあって喧嘩になり、売り言葉に買い言葉状態で「まだおっぱいもないくせにッ!」www
その一言で掴み合いの喧嘩になったのを●●●が仲裁に入ったところ、突き飛ばされて机に頭をぶつけたんだとか。
わずか8歳でも女の子にとって乳房が有る無しってコンプレックスとか自慢とかの対象になるんだろうか。
因みに妻(娘)は真っ平らですw
でもね、ビンクの小っちゃな乳輪と乳首は敏感ですよwww
もう舐め甲斐がある反応をしてくれる乳首です。
つまんない話を書きました。
すみません。
※元投稿はこちら >>