何もスパッツじゃなくてもショートパンツだっていいのでは、と、思うでしょ。
そこが娘の可愛いところです。
パパがお気に入りはスカートだって知ってるからなんです。
黒のスパッツはしばらく履いてないので小さいかも知れないけど、ローターの固定には願ったり叶ったりw
これはもう娘の了解を得たようなものです。
明日は18禁ショップに行って無線コントローラーのローターを購入してきます。
通販なら簡単なんだけど人の話では通販を使うとアダルト関係の広告だらけになると言うので店に行くことにしてるんです。
●●●は乗せて行かないですよ。
車でお留守番してて娘が車に乗ってるのをヤバい親父とかに見られたら何されるか分からないですからね。
我が家は娘が一人の時はドアにU字ロックを必ず掛けさせます。
インターフォンもカメラ付きなので知らない人は絶対に応対もしないように教育しています。
「パバみたいなクソヘンタイがきたらこわいもんね」とか酷いことを言われてますw
最近の子は「クソ」とか平気でつけますよねw
あ、娘に隠し事はしない約束なのでアダショで新しいローターを買ってくることはチャンと話してます。
小首を傾げて腕組みをした娘が
「マジでかう?」わざとらしいその呆れ顔がまた可愛いったらありません。
●●●のおかげで艷やかで張りあいがある毎日を過ごしています。
でも今夜のエッチはお休みです。
こんな私だって毎日ヤッてるわけじゃないですよw
明日はやりますけどねwww
※元投稿はこちら >>