いつものスーパー、行楽弁当が溢れてましたね。
今日の天気をみこして花見客用なんだろうけど、いつもより種類も多くて良かった。
まあ、子供らはお菓子中心だけどねw
私は運転なのでビールは無し、二人が走り回ってるのを眺めながらノンアルで誤魔化しています。
て、こんなサイトでナニをアットホームな書き込みかとしかられそうなのでソッチ系の話を少々しますか。
娘の支度は暖かい事もあって久々の濃紺超ミニ、上は白のパーカー、あまり元気に走るとお尻から白いパンツが見えそうですw。
お友達も示し合わせたようにコチラも黒いフレアーの超ミニ、少し風があるので時折スカートのお尻を押さえたりしてて可愛いですねw
土手の上には小さな遊具もあって子供らが群がって騒いでます。
時間が早かったせいかベンチも一つだけ空いててラッキーでした。
娘とエッチをするようになってから女の子を連れたパパさんを妙な目で勘繰って見る癖がついてる自分に気づいて苦笑したり。
幼い女の子の品定めしたりと私は結構ヤバいオジサンになってます。
因みにお友達の子のパンツはナント!淡いピンクw!(見せパンじゃないw)
ベンチに腰掛けた時にチラッと見えたのでコレもいいなぁ〜、なんて見てたら目が合ってしまい、パッとスカートを押さえられてしまいましたwww
(ごめんなさい)心のなかで謝りました。
大丈夫です、うちのコ●●●の方が可愛さのレベルが違いますから、安心してね、とw
こんな話しかなくてすみません。
お友達がいるのでしばらくエッチな報告はできないかも知れませんね。
※元投稿はこちら >>