少し外れます。
私がここへ書き込みを始めたのは体裁よく言えば同様な状況にある方や、身内との性的な接触に興味がある方々からのコメントを頂くことを目的とした、……?
いや、正直に言えば、同類の病を持ちながら現実に果たせない方々への「自慢」がしたかっただけなのかも知れません。
「娘とこんな楽しいコトをしてるんだよ〜」とね。
保身のために綺麗事を娘に約束させ、洗脳しました。
「家の中だけでパパだけとエッチすれば誰にもわからないからね」と、
家の中で、パパとだけならどんなにヤバくハズい事をやってもいいんだよ、と繰り返し繰り返し教えました。
結果、電気刺激やバイブ、クンニ、膣へペニスの挿入さえ受けてオーガズムも8歳の体は知ってしまいました。
そして、今、その鬼畜行為は絶対の約束さえ解禁しかねない状況です。
「娘との行為を誰かに自慢したい」
つまり…それを、その鬼畜な行為を安全さえ確保できるなら外で誰かに見せることができたらどんなに……………
もちろん●●●の同意が必要です。
そうでなければ絶対に失敗すると思います。
二人で同じ目的を持ってやらなければ必ず発覚して私たちの関係は断ち切られる事になるは必至でしょう。
そんなリスクを冒すより、現状で●●●とのセックスを楽しむ方が安全なのは分かっています。それでも…………
まあ、そうはいっても現実にはナカナカ踏み出せないのが事実ですけどねw
「夢」に留めて置きます。
例えば量販店のキッズコーナーで●●●にノーパンで遊ばせるとかできたら…
●●●より幼い子の前で●●●にオナニーさせるとか、私の物をナメてもらうとか…
危ないアブナイw
マジ最近はヤバい妄想に浸っている鬼畜なパパですw
「妄想」ですからお許しを。
※元投稿はこちら >>