この夏休みで娘との関係は更に深まった感があります。
今日は美容院に連れて行きました。病院の書き間違いではありません。
髪を切ったんだけど、また一段と可愛くなりましたねw(はい、親バカです)
●●●とのセックスは●●●の反応が日々わずかずつだけど進歩しているので楽しいんです。
「悶える」とまでは行かなくても呼吸を荒らげたり、止めたあと震えながら吐き出したり、腹筋を絞り上げたりなど様子の変化もあるけど、何より感動的なのは膣から溢れ出るヌメリが確実に多くなってること。
性器への愛撫を受け始める前からトロトロになってる事もあるんです。
とは言え膣は入ると言ってもまだまだ狭くきついので無理はできません。
ユックリと抜き差しします。
下から私と目を合わせてくれるけど、我が娘ながら(本当にこいつは美少女だなぁ……)とか考えたりねw
この時は必ずパパがどんなに幸せで気持ちいいかを何度もなんども繰り返しくりかえし囁いて聞かせながらします。
そして射精の時も少しオーバーに喜びを伝えながら、うめきながら、●●●と名前を何度も痙攣のたびに呼びながら果てるようにしています。
娘もパパが流れ出る精液の始末をしている時に必ず聞いてくる一言
「きもちよかった?」にも絶賛してあげます。
いつだったかパパとこんなコトをするのはイヤじゃない?、そう聞いたことがあって、その時の娘の返事が耳に残っていて思い出します。
「イヤじゃないよ?、だってさ、パパさ、●●●とコレするとキモチいーってゆーから」
パパの喜びが自分の喜びだと言ってくれたんです。
一言一句、何度も頭の中で繰り返し廻らせている娘の言葉です。
精飲もしてくれるし、パパに尿も飲ませてくれます。
どれもコレも私が喜ぶのが嬉しいからだと思うとマジ感謝しかありません。
熱中症対策にオシッコは効果的です。塩分も水分も美味しく摂れますからw
ぜひお薦めです。
明日からまた暑くなるらしいので熱中症には皆様も十分に気をつけて下さいね。
おやすみなさい。
※元投稿はこちら >>