娘のフェラの様子がお好みとの事なのでもう少し追加で書きますかw
あ、その本人はまたクラスのお友達(先日とは違うチーム)とお出かけしました。
今日は男の子も2人いると言うのでパパが
「えっ?」他意は無く返事をしたら娘がニヤリ、
「あー、しんぱい?」そう言って私の腹を軽くグーパンチしたあと
「パパとちがって●●●、ウワキしないから」だ、そうですw
そんな捨て台詞を残して元気に出かけました。
さて、フェラか。
フエラってもね●●●はまだまだ口が小さいので深くは咥えられないです。
小ぶりのパパのモノでも亀頭より少し入った辺りが限界みたいですw
それでも教わった通りに亀の首辺りを温かな舌で捏ねてくれながらギュウっと吸ってくれます。
最初は下を向いたままだったのでパパを見ながらやってと言うと口から吐き出して
「パパをみればいーの?」不思議そうな顔で小首を傾げた●●●
パパを見ながらヤッてくれると可愛い●●●が凄くエッチなコトをパパにしてるって分かってドキドキ興奮するからとのパパの応えに「んん〜ん?そなんだ」と言うと「わかった」と、
それからは必ず私と目を合わせながらンモンモギュウギュウしてくれる娘です。
●●●はもちろん服を着たまま、パパも時おり着たままでズボンの前ファスナーから引っ張り出してもらってヤッてもらうこともあります。
前屈みの娘の小さな頭に両手を添えてヤッてもらうとまるで外でしてるような錯覚から猛烈に興奮するんです。
絶対にムリだけど、8歳の自分の娘にフェラをしてもらってるところを第三者とか、他の子供たちに見られながら………そんなコトを妄想するとアッと言う間にギュウーンと来ちゃいます!
もちろん●●●にはナイショですw
今はムリでも娘がもっと大人になったら遠くの街に出かけて行って実際にやってみたいですよね。
分かってくれる方っていますかねw
妄想だとしてもこれはヤバすぎでしょう
ね。
※元投稿はこちら >>