●●●の性への好奇心はパパのペニスに向かう事が最近強くなっています。
勃起した状態でピクン、ピクンと上下に動かして見せたりすると物凄く喜んだりw
動かせるのが不思議で面白いと笑います。
握った手の中でそれをやってみせるとゲラゲラ笑って何度もやらせられたりね。
今はパパの射精の前兆が分かるように。なってきて外さないけど少し前まではシコってる途中で射精が始まってしまい30センチも精子が細い白蛇のように飛び上がるのを見て「あっ!」と小さく叫んだりw
●●●にとって射精の瞬間は特別に楽しいみたいです。
今は外さずにタイミングを合わせてクチに含んでくれるけど、昨夜はイジワルで口から逆に射精に合わせて吐き出してしまい空中に出されてしまいました。
とは言っても殆ど毎日なので飛び出ると言うよりは亀の口から白く溢れ出すって感じでした。
●●●はそれがチョット不満みたいw
●●●へのクンニもほぼほぼ毎日欠かさずやってあげてます。
長い時は1時間もやる事もあるけど、たいていは20分くらいですかね。
1時間のときは2回から3回は逝かせられるのでさすがに「もーいーよパパ」と泣きが入りますw。
娘の方も相当つかれるみたいですね。
感汁も白く泡立たせてくれるので、それをナメとるのが楽しいったらありません。
あと、変なのは脇の下を舐められるのが好きみたい。くすぐったさが快感になるんでしょうかね。
あと、尾骶骨辺りを舐め上げられるのも気持ちいいらしいですw
肛門を舐められるのだけは未だに恥ずかしがりますね。
とにかく娘とのセックスは楽しくて愛しくてたまらないパパです。
自分がパパを喜ばせてあげているって事が●●●も喜びを感じてるようです。
子供の自分でも大人のパパを対等に楽しませられてるんだって思うんですかね。
●●●もこの幸せなパパとの性行為をずっと楽しむために外部には絶対に気付かれてはいけないんだということを知っています。
時には私よりも娘のほうが外では気を使ったりもしてますねw
二人で買い物に出た時もパパが手を繋ぎ上がっても「だぁめっ」っと小さく言って振り払っリしてねw
それでもスーパーのレジで「●●●ちゃんはいつもパパと仲良しでいいわね〜」とか冷やかされたりするほどベッタリに見えるみたいです。
そんなあとはサッカー台でレジ袋に買い物を詰めているときに
「パパぁ、きをつけてよねー」とグチを尖らせて小声で叱られたり。
もう可愛くて抱きしめたくなるのを堪えるのが大変なパパですw
※元投稿はこちら >>