今日も天気が悪いので最初から屋内施設に来てます。
色々な小動物と触れ合える所で〇っちゃんも連れてきました。もちろん先方のママさんの許可ももらって。
動物好きは良いことですね。二人の楽しんでる姿を見ていると幸せな気持ちになります。
小さいけどフードコートらしきものもあって軽くランチを済ませたあと飽きもせずはしゃいでますw
話は全然関係ないけど今朝は早起きした娘から私の自慰、オナニーですねw
自慰の経験を聞かれました。
〇っちゃんとのエッチ話を先日、車の中で聞かされて私が性に目覚めた時の話を知りたかったらしいです。
いつ、何処で、どんなふうに始めたのかを細かく聞かれました。
隠すことでもないので分かるように全部答えました。
やり方は以前にオナニーごっこをしたことがあるので●●●は知ってるはずなのにまた見せろとしつこく言うので仕方なく実演して見せました。。
途中から娘が代わりに握ってきて
「こお?………こお?」って、
暫く娘の小さな手にシコシコされていると私も興奮してしまい射精の前兆が始まったのを悟った娘が私を見上げて「でちゃう?」って笑います。
「う、ん、ティッシュを」そう言いかけると「いーよ」そう言うと前屈みになって……………
「おおっ、、…ああスゲエ」思わずうめきましたねw
そのまま娘の口の中に射精!、長く痙攣して最高でした。
もちろん飲み込んでくれた娘を抱き上げてキスの雨を降らせるパパに娘がが笑いながら
「あはは、そんなきもちよかったあ〜?」そう言うので「もー、最高っ!」と答えると笑いながら
「よかったねー、パ〜パ」と、
可愛いすぎてその唇をまた吸ってしまいました。
さて、そろそろ帰りますか。
「そんなきもちよかった?」
※元投稿はこちら >>