エッチを経験しちゃった〇っちゃんは、あ、残念ながら挿入はされてないです。
私にもグイグイ来て、応えに困ることもw
例えば家に帰ってきて●●●が自分の部屋のエアコンを入れに2階へ行った時の事です。いきなり
「パパもオトコだからしたいの?」
「したいって?」聞きたいことは分かったけど大人として一応トボケました。
「あはは、だからさ、ここナメたりさ、あははは、オチンチンナメたりさ」
自分で言っててハズいのか盛んに照れ笑いしながらそんなヤバい事を聞くんです。
「ああ〜、まあ、そうだな」みたいに曖昧に答えるしかない私。
「パパはカノジョいる?」〇
「今はいない、なあ」パ
「じゃあしてないの?」〇
「してないって?」パ
「あはは、だからそーゆーこと」〇
「ああ、まあ、…してない、な」パ
「しなくてヘーキ?」〇
「こらこら、子どもがそんな話をしたらダメだろ」パ
「あははっ、ハズいから?」〇
そこて2階から娘が降りてきて話は終わりましたが、明らかに〇っちゃんは私を挑発してましたよね。
「ひえるまで入れね〜よ、アツくてムリ」
そんな事を言った娘はその時部屋の様子を整えて、私たちの寝室もチャンとヤバそうな物は片してきてましたw
その後●●●の部屋が冷えるまでに疲れてたのかリビングのソファーで眠ってしまった二人ですが〇っちゃんの大股開きからの黒パンツはもしかしたらわざと私に見せつけてたのかも、なんて憶測しちゃった危ないパパでしたw
幸い気をつけてたので●●●には〇っちゃんの黒パンツを見てた事は気付かれなかったけど、目覚めたあと〇っちゃんの私を見る目が変だったので、たぶん眠ったふりしてたのかも。
見せパンやオーバーパンツじゃなくて腰ゴムやお尻に白抜き文字の入った可愛らしいパンツでしたねw
もちろん●●●は純白の木綿、腰ゴムの前にワンポイントの入った定番のやつですけど、ショートパンツを履いてたから見えなかったです。
アスレチックに決めた時にショートパンツに履き替えたエライ娘です。
そこがロリコン親父どもの巣窟だってことを理解してるからw
事実〇っちゃんが遊具で遊び始めると怪しい素振りの親父達が何人も付きまとってましたね。今時はマジヤバいですよ。
まあ、一番ヤバいことを8歳の娘にしてる私が言うのも可笑しいですけどw
※元投稿はこちら >>