こんなしょうもない妄想日記を楽しんでくれる粋狂な方がいてくれるならば続けたいと思います。感謝です。
●●●はパパが自分とのセックスを物凄く喜ぶのが楽しいようですね。
私も意識的に言葉でも素振りでも少しわざとらしいかなと思うくらいに喜んで見せるようにしています。
射精の申告したあとは娘の名前を連呼しながら「パパ!デルよデルよッ!うああ気持ちいいーッ、、あは、あは、ああ●●●ッ、、、ああさいこうだよ●●●ッッ!」とね。
私に突き上げられながら下から目を合わせ、微笑む娘の可愛いことったらありません。
突き上げると言っても膣口までは凄く浅いのでムチャはしませんけどね。
大概は娘のパンツを使って流れ出す精液をパンツを畳みながら拭き取ります。
これもパパの悪趣ですけとw
「かみをつかえば?」そう娘に言われたことがあるけど
「パパは●●●のパンツて拭き取るのが好き」そう説明するとケラケラ笑いながら「やっぱパパってヘンタイだね」そう言われてしまいました。
そう、洗濯は私がするので洗濯機に放り込む前にコレを広げで濡れたヌルヌルを指先で確かめるのが大好きなんです。
娘の言う通りド変態のパパなんです。
そんなヤバいパパの行動にも娘は慣れてくれて
「きょーはオシッコのむ?」とか先に言ってくれたりもします。
「出る?」私がそう聞くと
「んー、けっこーでるかも」とかねw
今夜は久々に低周波治療器でビクビク逝かせてやります。
朝にそれを出掛けに申告したら
「んー、よーいしとく」だ、そうです。
我が家はそんな父娘の家庭です。
パパは●●●のオシッコや淫汁を飲み、●●●はパパの精液を飲んでくれます。
そして家の外では凄く仲のいい普通の父娘を演じています。
セックスやヘンタイ行為を繰り返してるなんて誰にも気付かれないようにね。
8歳の娘との固い硬い堅い、かた〜い約束ですからw
※元投稿はこちら >>