それはハードル高いです。
「だしたら咬むから」は恐いですw
確かにね、オシッコの穴から白くネバネバヌルヌルしたのがピュツピュツトロトロ、しかも強烈なあの臭いですからね、そりゃあ嫌ですよ、私が娘でも飲むなんて絶対にあり得ない。
今夜は早く始めたせいで娘は既に二人のベッドで爆睡中てす。
フェラはしてもらったけど、ゴックンはとうとう言い出せませんでした。
娘に跨ってもらって割れ目に擦り付けてもらうのかクセになりそうです。
私の胸に両手を着いて股を前後に動かして、そこを自分で覗き込むから娘の艷やかな髪が私の目の前で甘い香りを放ちながら揺れていました。
チョット工夫を凝らして娘のパンツを片方の膝だけに残して、あとは全部脱がしてやったんだけど、それを頼むと娘が不思議そうに小首を傾げながらも立ち上がって最後の1枚の白い木綿の子供パンツを片足だけ脱いでくれました。
それを膝に残したまましゃがんて勃起を押しつぶすように割れ目に擦り付けてくれました。
大きく前後に動かすので亀頭が娘の柔らかなスジから見え隠れするのを眺めるのは興奮物ですね。
娘にしてみればオナニーと同じなのでしょうか、次第に温かなヌメリ汁を出し始めていて、ペニスに滑りが次第に纏わりついてくるのが分かりました。
お風呂で特別丁寧に洗ってあげたのでいつものエッチな臭いはしません。
しばらくそのまま続けてもらって、とうとうそのまま射精!
私の精液まみれの割れ目を痙攣が治まるまで、擦り付けさせていました。
その後、二人で裸のままリビングからユニットバスへ、二人でシャワーを使って互いに交互にそれを流しいます。
親子だと自宅の中でやれるので、他人の子と違ってチャンと洗脳できればバレないっていうメリットはあるかも知れません。
私も少し疲れたので、あ、今はリビングに降りてきて冷たい飲み物を飲んでいます。
上に行って娘に添い寝して抱きしめ、キスしてから寝ます。
皆様おやすみなさいw
※元投稿はこちら >>