ヘンタイ行為という意味では着衣セックスも既にそうなんでしょうね。
幼い●●●に強要するのはどうなんだろう、って……
いやいや、既に性交を求める年齢じゃないじゃん、て話ですから。
ただ、娘はパパとする一つの楽しい、エッチな遊びと考えてくれてるように思います。
洗脳とかしてるつもりもなくて、今時の子供って親が思ってるより遥かにたくさんの性的な情報をもっているし、事実パパのこんな行為に「くっそヘンタイ!」とかも言います。
それでも子供はどうしても好奇心の方が勝るみたいですね。
オシッコにしてもあんなに拒否していて、寸前までやると言ってたのにイザ私の顔に跨るとナカナカ出なかったりしてたけど一旦チョロっと出たら後は音を立てて私のクチに膀胱がカラになるまで注いでくれましたからw
●●●が呆れて困り顔するまで感謝しまくる私にまた飲ませてくれると言ってくれました。しかも、今日!
今、○っちゃんの家に遊びに行ってて3時過ぎには迎えに行く予定です。
さっきラインくれて○っちゃんとカレシがどんなエッチをしてたかたくさん聞いたので帰ったら話してくれるそうですw
楽しみにしてると返しときました。
帰ってきたらパバとも遊んでくれるかと書いたらね
「はいはい」だそうですw
なんか新しいことしてあげたいなぁ〜、なんてねww
※元投稿はこちら >>