ヤッパ男の子ってのはさ、
○っちゃんとエッチしてる事を自慢げに友達に話してしまったらしい。
まあ、幼い子供同士の、言わば好奇心から発生してしまった事でもあるし、犯罪扱いにはならないとは思うけどね、
私と娘の性行為とは違うから、コチラは明らかに社会的、法的に重大な厳罰が私に課せられるべき犯罪だから。
ただね、人の噂は1日に千里を超えるって言葉もあるから、また、人の口に戸は立てられないとかも言うし、本人同士は勿論だけど双方の親も静まるまで暫くは大変だろうと思うよね。
改めて●●●と二人で自分たちの事にも気をつけないといけないって話し合いました。
いつもは「パパぁ、わかってるから」と面倒くさそうに言う娘も今回ばかりは真面目に話し合ってくれました。
「パパ、タイホされちゃうからね」と言ってました。
この件について○っちゃんの方から何らかのから相談や話が出ない限りコチラからは触れず、今まで通り親友として接してあげようと話しました。
●●●だけは周囲がどうあれ○っちゃんの絶対の味方でいると約束をしてくれたので安心しています。
自分のパパとやってる性行為の経験から○っちゃんを擁護し、認めてあげるんだって強く考えてくれてるようです。
娘は本当に年齢不相応に大人になってくれいます。
それが8歳の子供にとっていいのか悪いのかは分からないとしても友達の痛みを抱き抱えてあげるという想いを持った優しい子になってくれたことに嬉しさを感じます。
でも、改めて日々パパとしてるセックスは誰にも知られないようにしようとこの件から固く約束を二人で交わした次第です。
と、昨夜もエッチし終わったあとベッドで●●●の体を撫で、舌を絡めた濃厚なキスの合間合間にしましたww
夏休みというIntervalを置けることは彼らにとって良い方向であることを祈りましょう。
てか、最近は●●●との性交はほぼ毎日の事になってしまいました。
パパの方は毎回の射精はさすがに難しいけど、娘の体に湧き起こる快楽への欲求は止められないようです。
もちろん●●●のプライドを傷つけないように、パパから求めるってスタイルは守っていますw
「もお〜、パパは●●●とエッチすることしかたのしみがないみたいね」とか言うんですよねw
「今日はダメ?」そう聞いたら私の鼻を摘みながら
「べつにいーよ、しかたないじゃん、●●●、ママだからさ……どぉ〜ぞ」
昨夜もそう言ってベッドに服を着たまま横たわってくれた可愛いかわいいカワイ〜私の妻でしたwww
※元投稿はこちら >>