ムムw
チョット過激ですかね。娘が受け入れてくれるかどうかw
家の外ではエッチなことはしないって約束してるのでローターも多目的トイレもどうでしょうかw
まあ、妄想の話ならばアリでしょうね。
●●●はクリトリス派のようなので腟内バイブは喜ぶかどうか。今使ってるローターをクリトリスに当たる位置にパンツに貼り付けるって手もあるけれど、歩いてる時に剥がれてポトッて落ちたりしたらエライ事になるしねwwwwww
いや、笑い事じゃなくなるかも。
娘にそんな思いはさせられません。
昨夜はお風呂でまたオシッコをペニスにかけてもらいました。
近頃はそんな行為もスッカリ慣れてきて●●●の方からパパの勃起を見て笑いながら「かける?」ってw
かけてもらったあとシャワーで互いの物を流しながらいつか飲ませて欲しいと耳元に囁いてみました。
「ええ〜〜?」と身をよじったけど強く否定はしなかったので(コレはいけるかも?)なんて思ったのでその時はそこまでにしておきました。
ベッドに入ってからのお楽しみタイムが終わってから興奮冷めやらぬ潤んだ目で私を見ながら……
「オシッコさあ?」と、
頬を撫でながら「ん?」聞き返すと
「パパのおたんじょーびでイ?」と言ってくれたんですよ。
思わず娘の小さな体をギュッと抱き締めてしまったパパでしたw
「マジッ?、約束してくれるッ??」大きな声でそう意気込んで確認するとケラケラ笑い始めたあとまた私の鼻を摘んでね
「ぱあぱあ〜よろこびすぎ」って、
「パパはさ、●●●の全部が欲しいんだよ」に「じゃーウンチもお?」ゲラゲラ笑いながらそう聞くので
「えっ?、いいの?」冗談で答えた私の鼻を捻って
「ゼッテームリッ!このくっそヘンタイ!」だ、そうです。そらそうだwww
※元投稿はこちら >>