今更ですがw
私たち父娘は家の中では夫婦として性行為をしています。
合意、とか言うつもりは全然ありません。
8歳の実の娘に大人のセックスをすることは社会的に許される行為ではない事を私はもちろんですが娘も分かっています。
その事は正直に教えています。
その上で私たちの行為は外に持ち出さないと言う固い約束を交わしています。
手を繋いで歩くなど、普通の父娘がするような事以外を外ではしません。
例えトイレのような個室であってもです。
エッチは家の中だけという絶対の約束を守っています。
お互いに色んなシーンで性的な興奮をしてしまう、事も確かにあります。
手前味噌とか、親バカと言われても●●●はかなりの美少女だと思っています。
そのために外出先では○っちゃんのカレシのようなサカリのついたガキや女児愛好オヤジ達に妙な視線を下半身に受けたりすることもたまにあるんですよね。
そんな時、たまにお互いに興奮してしまうこともあるけど私は娘の体に触れたりは絶対にしません。
でも、互いに目を合わせただけで(帰ったらやろうね)と約束が成立することもあり、そんな日は激しいセックスになる事が多いかな。
それこそ玄関に入って後ろ手に鍵を掛けると同時に娘の体に背中から抱きついて始めてしまうこともあります。
そんな時は●●●のソコももうスッカリ準備が出来てるけれど礼儀として必ずパパが強引に求めたからヤリ始めたというスタイルを守っています。娘の小さなプライドを壊さないようにw
なのでそんな時は回りくどい愛撫はしません。
呻きながら、謝罪しながら、娘の名前を連呼しながらバックから犬のように挿入します。
それでも入れていいかと了解はとります。
イヤと言われたことはありませんけど、それでもね一応。
パンツを膝まで下ろし、スカートを背中にまくりあげて………
その興奮は二人で共有の上での行為です。
ペニスの半分しか入らなくても抜き差ししながら、お腹のほうから手を回してクリトリスを揉みながら、射精を申告します。
申告の度に頷く娘にどんなに気持ちがいいかを痙攣のたびに聞かせながら………
※元投稿はこちら >>