お互いに妄想が激しいですねw
最近はあまり触れないようにしていましたが○ちゃんと娘は今でも仲が良いので色々な情報が入ります。
彼女の●●●と私の関係への探りにはすっとぼけてかわしているようです。
5年生のカレシは盛んにフェラを求められてるらしく、昨日はとうとう膣への挿入をされそうになったとか。
押し付けられてるうちに敢え無く射精してしまって未遂に終わったけど、まあそのうち入れられてしまうでしょうね。
相手は射精の欲望に狂った若オスですからね、
さすがに「こわかった」と●●●に話したとの事です。
カレシがやろうとした事が何かは○ちゃんもチャンと分かっています。精子を中出しされた結果、最悪なにが起こるのかもね。
もちろん●●●と同じ、まだ妊娠する体ではないとしても。
母親が帰ってくるのは6時過ぎなのでカレシは頻繁に家に来ては○ちゃんと性行為を繰り返していると言います。
11歳のカレシと8歳の○○○が1人前にフェラ、クンニを楽しんでる姿は想像するとチョッと興奮しますよねw
もっとも私と●●●は毎日のように完全な夜の夫婦生活を父娘で繰り返してるわけで比較対象にはなりませんけどねw
まあ、妄想ですけど娘のフェラはマジ上手になりました。
口の中の舌でウネウネと転がしながらギュッ、ギュッとマックシェイクでも吸うかのように吸引してくれます。
その亀頭が痺れる感触は………
て、あまり書くと犯罪感ハンパなくなるのでやめときますけど、とにかくそれはそれは堪りません。
しかも最後は扱きあげながら管の中まで残らず吸い取ってくれます。
私の要求の通り私と目を合わせながら最後にはゴックンですからwww
○ちゃんカレシとのフエラとは比べ物にはなりませんよね。
例の低周波電気刺激やローターなんかでも背中を浮かせるほど喜びを見せてくれる●●●。
クリに電極や電気振動責めを受けながらちっちゃな陰唇執や尿道口、肛門なんかを執拗に舐められて私の髪の毛を両手で毟り、細かく痙攣しながら「逝く」親友の姿を○っちゃんが見たらどう思うだろうかw
事の最中にそんな事を囁かれると興奮してしまう可愛い●●●なんです。(妄想)
※元投稿はこちら >>