全然経験済みではありませんw
凄い事をするんですね、羨ましい限りです。
キスの時に娘の唾液をもらうことはあっても口に垂らしてもらったことはないです。
それも実現のハードルは高いかもです。
でも、………できたらいいでしょうね〜、楽しそうなので近々●●●に頼んでみますね。(怒られるかもw)
69は経験済みです。てか、結構やってます。
私は娘の少し苦味を感じる小さな肛門を舐めるのも好きです。最初はマジ嫌がっていた●●●も慣れてくると性器と交互に舐められるのが今では気持ちいいようです。
口では言わないけど肛門を舐められた瞬間に私のペニスを舐めている娘の舌がピタッと止まるので快感を感じているのは間違いないと思いますw
唾液………いいなあ〜〜
はやく読めばよかった。●●●を今から起こして頼んだらゼッテー猛烈にオコだろうしw
明日の朝に頼んでみようかと思います。冗談みたいに軽くね、
娘はゴックンもしてくれたように私がどうしてもという懇願には弱くて、最終的にはやってくれるから多分OKしてくれるんじゃないかと。
お風呂であぐらをかいた私の股に跨って正面抱っこして割れ目とペニスをくっつけた状態でオシッコをしてもらうなんて事も、結局はやってくれてる娘ですからねw
最初は出そうとしてもナカナカ出なかったのに、今ではケラケラ笑いながら熱い尿を私のペニスに溢れさてくれる●●●です。
ヘンタイ行為ですけど、これは二人の楽しい遊びとしてやってるんですよね。
娘はペニスが硬く伸びるコトが私のエッチな興奮のバロメーターと言う事を理解してるので私がペニスを勃起させると喜びます。
「ああ〜、パパまたエッチなことかんがえてんでしょ」とか言ってねw
私が否定すると「じゃ~なんでオチンチンおっきくなってんのぉ?」とか言って笑ってくれるんです。
楽しい毎日ですが、それもコレも全部娘が家の中だけの行為だとキチンと分かってくれているからで、それを守る事で楽しめる行為だと分かっていてくれるからですね。
※元投稿はこちら >>