若いということは色々と驚かされます。
まあ娘は若過ぎるけどw
心はもちろん肉体のキャパも限界知らずですね。もちろん性的な意味で。
今からこんなに覚えさせていいものかとコチラが不安になるくらいの快感を感じるようになっている●●●です。
そのせいかどうかは分からないけどクリの鞘も少し太くなった気がするし、繋がってる2枚の蓋も成長してるかも知れません。
人前ではしないように気をつけさせていて、本人もそれは理解してるけど私とベットで普通の会話をしてる時に夏掛けの中で股をモゾモゾ弄ってオナってる事があります。
手を添えて見るとパジャマの中に手が入っていて私を見て照れくさそうにクスッと笑ったり。
昨夜はその手を掴んで引っ張り出し、怪しい臭いと味の指をナメてやりましたw
いつものようにパパはヘンタイだと言ってゲラゲラ笑う娘です。
「おまえだってエッチなとこ自分でコスっててヘンタイじゃん」私がそう言うと
「じゃあパパがやってよ」た、そうですw
て、訳でもう10時もまわってるのにクンニで娘の欲求とストレス解消をしてやりました。
仰向けでパジャマとパンツを膝まで下げられた格好の娘が自分で膝の裏を抱き、抱えて持ち上げます。
それまでオナってた事もあってソコはもう既に言うまでもない状態でした。
最後には下半身裸にされてグッタリした●●●を置いて隣の娘の部屋から新しいパンツを出してきて履かせました。
履かせられながら虚ろな目で私に「パパはだす?」そう聞くのでパジャのズボンの前後ろを確認しながら「パパはいいよ」と答えました。
これ、8歳の実の娘と父親の会話ですww
笑い事ではないかw
●●●が気怠そうに目を閉じて「じゃああしたいっぱいだしてあげるね」と、
明日は口に出したいと言うと頷いてくれたのでダメ元で
「出したらゴックンしてくれる?」冗談っぽく言ってみるとチラッと上目で私を見たあと顔まで上掛けを被って「かんがえとく……」
コレは事実上のOKの回答だと解釈して上掛けを剥いで濃厚な喜びのキスで応えました。
あまりにも嬉しそうなパパを見てゲラゲラと笑う●●●。
今夜は楽しみです!
※元投稿はこちら >>