パパさんのを読んでると「ああ、自分だけじゃないんだな〜」と安心します。
正直に言うと、娘に後ろから入れたのは初めてだったんです。
今更なので鬼畜ついでに言うと内外問わずアダルト動画を二人で見たりするのでバックでする知識はある子です。
私に後ろから襲われた時も「あー、あれか」そう思ったそうです。
アダルト動画では国内外、必ずと言って出てくる体位なので、男はそのスタイルを喜ぶものなんだと認識しているんですよね。
なので驚くこともなく黙って受け入れてくれました。
されてる最中に実は犬のように興奮して荒い息を吐いてるパパが可笑しくて笑っていたそうです。
私からは娘が後ろ向きなので見えなかったんだけど、2年生でこの余裕ww
我が娘ながら大したものだと感心しましたね。
最近は私の物を入れるときも痛みがなくなったことも余裕の一つなんだろうと思います。
「男ってさ、みんなあんなのがすきなの?」ベットで抱かれながらそう聞かれました。
「あんのって?」聞き返すと玄関でしたバックスタイルの事でした。
殆どの男は好きなんだろうなと答えると何故かと更に聞き返します。
「征服感があるから」にはセーフクカンて何かと聞きます。
「んー、この女は自分のものって感じること、かな」私の答えに
「●●●がパパだけのオンナたっておもうこと?」ようやく納得してくれました。
でも、賢い子です。
「じゃあまたやってもいーよ」ってwマジいい子……いや、妻です。
※元投稿はこちら >>