大佐どのw
ありがたいお言葉に感謝します。
あんまり長くてもういい加減に飽きられてるのかと思っていましたが、そんな方がいてくれるならばもう少し頑張れる気がしますw
外では●●●との性活がバレないように互いに気を付けてはいてもやはりどこか普通では無いオーラが出てるのかも。
昨日もスーパーのレジのオバサン…じゃなくてお姉様に誂われてしまいました。
「●●●ちゃん、いつもパパと仲良くていいわね〜」
名前まで覚えてくれていました。
娘は自分のことを●●●と言うし、私もつい●●●と名前で呼ぶからだと思います。
サッカー台でレジ袋に詰めている時、周りに気を遣いながら
「ヤバ…なまえでよばれちゃった」
「●●●、可愛いからな、余計に目立つんだな」と誂う私に
「コラッ、やめなよ」そう言ってまた心配して後ろを振り返ったりするマジで可愛い娘ですw
互いに何となく興奮してしまい、昨日はスーパーの駐車場で車に乗ると直ぐに娘の太ももに手を伸ばしてしまいました。
いつもは「帰ってからでしょッ!」そう言って私の手を叩く娘もされるがままでジットしてくれてました。
●●●も不意に私の股間に手を伸ばしてくれて、互いにニヤニヤ笑いの顔を見合ったあと
「パパ、早くかえろ?」って娘がw
帰ってから玄関を入った直後に小さな小さな美しい妻を後ろから襲ってしまったのは言うまでもありませんw
※元投稿はこちら >>