明日はまた天気が良くなさそう。
●●●とどこか走れ回れるような所へとも思ってるけどどうでしょうか。
アスレチックがタコ焼きパーティーになってしまったので穴埋めを……
穴埋めと言えば昨夜は娘の中にw
もう完全な出し入れを繰り返しても痛がらなくなってくれて楽しめます。
シッカリと前振りと愛撫をしてあげればゼリーも要らないほどヌメリを出してくれるのでパパのクンニも気合いが入りますw
娘も余裕で、その最中に「そんなにおいしい?」とか言って必死で舐める私の頭を撫でて誂ったり。
何か互いにおおらかにセックスを楽しめる関係になってるので生活にも潤い感?、てか、余裕かな、とにかく幸せな毎日を過ごしてますね。
もちろん外では手を繋ぐ以外は全く普通のパパと小学低学年の娘を演じてるけど、どこかやはり普通の父娘とは違うオーラが出てしまってるのか「いつもパパと仲良しでいいわねえ」とか近所の女将さんやスーパーのレジで言われたりしますね。
そんな時は●●●が「また言われたね、ヤバいね」とか周りを見回しながら囁いたりする8歳の妻ですw
手を繋ぐ位はまだまだ大丈夫な年齢だと勝手に思ってるけど●●●はバレないかと気になるようで知り合いがいる時はさりげなく繋いだ手を離したりして娘の方が気にしてくれて助かります。
1日、2日開くとやりたくてソワソワするパパにまるで新婚女房のように「する?」とか小首を傾げて言われてみてくださいよ、もう可愛くて可愛くてどうにもこうにもw、恥ずかしいほどビンビンのパパです。
よく二人で並んでソファーに座ってるんだけど右手にスマホ、左手でパパのオチンチンを握ってコネコネしてくれたりしてくれます。もちろんそんな時は細い腰を抱くように腕を回してパパも娘のパンツの中に手を入れて弄ります。
私もタイガイだけど、●●●もこの歳でヤバいほどのエロっ子になってしまいました。
昨夜はこの体勢から興奮してしまったようでペニスをつまみ出すと私の股に顔を埋めてフェラを始めてくれました。
それはもう…………
ヤバくなったパパ、焦って娘の背中を叩いてギブアップ。
「●●●、パパ出ちゃうぞ」中断をお願いすると顔を上げて「へへッ?」とイタズラっぽく笑って「あとで●●●に出せなくなる?」ってまるでエロ動画の女優みたいなチビッコ妻。
とにかく娘のおかげでセックスには満足で潤いっぱなしの私の生活ですね。娘には感謝しかありません。
※元投稿はこちら >>