お互いにナカナカですねw
尿道口遊びは昔々、外国のエロ動画で白人女性の無毛のソコにカテーテルを挿入して強制排尿させるってのがあって、ずっと入れてみたいなと思っていたんだけど機会に恵まれずw
何度も言うけど妻は絶対にムリなのは分かってたので頼めず、唯一●●●が許可をくれたのでお医者さんゴッコ形式でやり始めました。
女の子って「ゴッコ」が大好きじゃないですかw最初はもちろん入り口だけ、次第に深くなって挿入の角度も分かってくると痛くはなかったみたいです。もちろん消毒や潤滑剤も使ってます。
「パパだけズルい」と言われてから私のペニスの先端に差し込まれた時は角度が悪いのと深すぎて結構痛かったですね〜w
その白人の動画はカテーテルの出口からガラスのビーカーに尿を溜めて本人に飲ませるってヤバい奴で、何故か物凄くそれが興奮したのを覚えてます。
さて、昨夜はエッチ遊びはお休みでした。
「●●●は○っちゃんみたいに香水とかつけたくないの?」
ベッドで抱き合ってお尻を撫でながら聞きましたw
「だってさパパ、●●●のニオイがスキだってゆーじゃん」そう言うんです。確かに何度も言ってます。
「つけなくても何か甘いいー臭いするからさ」には「ジブンじゃわかんないけど」とのこと。
「パパはね、●●●のこの臭いがマジ好きなんだよな」
そう言うと「ジュウナンザイじゃなくて?」不思議そうな目で私を見つめて言いました。
「それとは違う、この肌からほら、自然に匂う」
「ん〜〜ン?」
服をお腹からまくり上げて。胸もオヘソも脇の下もクンクン犬みたいに臭いを嗅ぎまくってるとケラケラ笑う娘。
「アソコはかがないの?」と言うので
「そしたら舐めたくなるじゃん」には
「そっか、舐めたらオチンチン入れたくなるしね〜」と笑って誂います。
楽しい楽しい●●●との時間を過ごしました。こんなのもいいもんだなと思いながらね。
※元投稿はこちら >>