火曜日は娘とやる約束の日ですw
何年もセックスレスでいたときはもうオンナはいいかなとか思ってたのに、●●●とできるようになってからはまるで新婚当時のようにやりたくて仕方がないw
●●●も若いせいか(若過ぎ?)私の頻繁な要求によく応えてくれます。
2日間我慢したので今夜は少し多めに出るかもね、って、コレ、8歳の娘の言葉ですからヤバいw
精液がたくさん出るほどパパは気持ちがいいんだって教えてるからです。
フェラも上手になってくれて楽しいんだけど、どうしても飲み込むだけはイヤだと言うのでそれだけが残念ですね。
(ああ〜この可愛いクチにキューって吸われながら中に出して最後にゴックンしてくれたらどんなに……)とかフェラしてくれるたびに思っちゃいます。
妻はどうしてもイヤだと言ってフェラさえもしてくれなかったので●●●への口内射精、飲精はマジ夢w
今は一歩前進して口内に出させてはくれるけど直ぐに吐き出しちゃいます。
クチを要求すると事前に必ず「クチに出すの?」そう聞いて、出すと答えると吐き出すためのティッシュを自分で準備する●●●です。
何かいい方法はないもんかw
パパの教え通りにカリの裏側の合わせ目を舐めあげる時には私の目を見つめてくれながら舌の平全体でベロ〜リ、ベロ〜リと舐めて、その後カリ全周をグルグルと舐め回し、そして咥えて舌をグネグネして刺激するのをワンセットで繰り返してくれます。
親バカを除いても●●●は美少女、そりゃあ私だってたまりませんわ、カッチカチのビンビンでアッという間にビュッ!ビュッ!ですw
コレで飲んでくれたらなあ〜、フェラも完遂なんだけどw
※元投稿はこちら >>