娘は何度か私と経験、あ、たこ焼きの話ねw
○っちゃんは初めてだったようです。
家には大きめのたこ焼きプレートがあるのでたこ焼き粉と天かす、ボイルたこ、ソース、青のりを買ってきました。
スーパーのレジのおばちゃんが子供たちを知っていてたこ焼きするのかと話しかけられていました。
雨のせいかチョット肌寒いのに○っちゃんは黒のTシャツに白の超ミニスカート、フレアーなので風が吹いたらひとたまりも無いやつです。
それとなく●●●にその話をしたら「パパがしんぱいしてるからって言ったんだけどさ、タコ焼きパーティーならヘーキでしょ?ってゆーからさ」との事。
まあ、それもそうだと思い、いまさら仕方がないのでスカートの話はしませんでした。
ただ、ヤッパどう見ても気のせいではなくて明らかにあの子は私を誘惑してますねw
股を広げたり足を組んだりしてパンモロを見せつけたかと思えばそのあと私の横に太ももをくっつけたり、あと、香水を使ってるらしく甘い香りを振りまくんです。
もし私が見境のない幼児愛好者だったら絶対にタダでは済ませられない状況でしたね。
まあ、S2年生の我が子に性行為をしてるわけで私は最低で最悪の犯罪者です。
ただ、他人様のお嬢さんに手を出すような真似はしません。
ちなみに○っちゃんはやはり白の生パンでしたよ。
※元投稿はこちら >>