家の中ではパパとのエッチを盛んに楽しむ娘も私との約束をよく守ってくれて外ではそんな素振りは全く見せません。
今日は中距離トライブに娘を連れて出かけてきます。
車の中だけなら家と同じと教えているので何処か適当な場所を見つけてパブリックのエッチを楽しもうと言ってあるので娘も笑って了解。
「パパってさ、私とエッチするのがホントにすきなんだね」と、私をからかいます。
「そんなにしたい?」そう聞くので「お前はしたくないの?」と言うと体を捩って照れ笑いをしながら
「えへへ、したいよ?」って、もうたまりませんねうちの娘w
基本は買い物だけど、パーキングか、何処かいい場所があればやるつもり。
娘は黒のジャージパンツを履かせました。横に白の太いラインに黒のロゴが入てるものです。
エッチに不向き?ですよねw
私は変人かもしれないけど、スカートよりズボンの上から揉んだあと、中に手を差し込んで触る方が興奮する癖があるんです。
パパのリクエストに娘が
「ヤッパね〜、そーだと思った」笑いながら衣装ケースから取り出してそれを履いている小さなお尻を撫でると後ろ手にパシッと叩かれてしまいましたw
振り返りざまに私の股間に手を伸ばして掴んできたので笑いながら二人でジャレあって、私と娘はそんな関係になってます。
※元投稿はこちら >>