>39歳の女さん
コメントありがとうございます。
元妻とは娘が3歳の時に離婚したので、娘との関係が原因ではないです。
私の回答が全てではないことをご了承お願いします。
>やはり父娘のセックスは他人である妻より気持ちいい物ですか?
正直判りません。妻(元)が妊娠し、娘と関係を持つようになるまで12年間、女性との肉体関係がなく比較できません。でも妻には申し訳ないのですが、愛されている感は妻の時よりも多く、多幸感も比ではないです。
>それとも未熟な体だから気持ちが良くハマるのですか?
最初は全然でした。亀頭しか入れず、娘の負担なならないように早くイク事だけを考えてました。
>娘さんとの関係はいつからですか?
小5の11歳です。最初はクンニで娘をイカせて終了してました。
>貴方が幼少の時からそういう風に育て上げたのですか?
産後うつに妻がなり、育児放棄していたので育児は全て私がしていました。(保育士さんの助けもありました。)育児と家事でゆとりもなく大変でそんな気も全然無かったです。
>そして娘さんと一緒に奥様を追い出したのですか?
妻が職場復帰し、出張が多くなって離婚を切り出されました。
離婚してすぐに意中の男性の所に行って今は再婚しています。
39歳の女さんも辛い経験をされていてどう返事をしていいか判りませんが。
私がやっていることは正しくないですし、後悔もあります。でも2人を想う気持ちは間違っていないと思います。
※元投稿はこちら >>