8番さんが
「不必要な秘密を外に漏らして、一生後ろ指を指されることになったらどうするの?」
とおっしゃるのは、一般的にはその通りであろう。
しかし、この主さんの場合は、母親とセックスをしているという秘密を
すでに自ら、親友とママ友に漏らしてしまっているのではないのか?
つまり親友とママ友はすでに知っているのではないのか?
親友がすでに知っているというのは、次のスレを読むと解かる。
すなわち、近親相姦願望・苦悩コーナーに02/06 01:56:01に投稿された
『母と同性同士の親友とセックスするようになりました。』と言うタイトルのスレの中で
主さん自ら「母とセックスする前に、親友と生でセックスしているんです。」
「母とセックスしていることも、親友公認です。」と親友がすでに知っていると書いている。
ママ友がすでに知っているというのは、上記のスレの中のレス5を読むと解かる。
このレス5の中で主さん自ら
「ママ友さんから、お母さんが初めての人なの?と聞かれて、僕は大学受験合格した夜に、
念願だった母と初めてセックスしたって、母と童貞卒業したって、言いました。」と
主さんが、ママ友に、母親とセックスをしていることを話したと書いている。
そうですよね、主さん?
主さん、8番さんに、
主さん自らすでに、親友とママ友に「不必要な秘密を漏らしている」ことを説明願います。
※元投稿はこちら >>