姉との同居は荷物の事もあってもう少しだけ先かな、でも今月中には何とか。
今、姉との性交で問題なのはチビがもうすぐ2歳になるからもう色々と分かってくる歳なので俺とママがやってるのを観られるのはマズイってことかな。
その点は姉も俺も気を遣っている。
俺の部屋に姉が泊まる事も度々あるけど、もちろんチビもいるので起きている間はやれないし、眠ってからもあまりハデな声や物音もヤバい。
ただチビが俺に懐いてくれてるのは助かる。
お風呂も一緒に入ってくれるし、可愛いったらない。
チビにパパになるの?、そう言われた時に姉は否定しなかった。
娘にそう言い聞かせておかないと不動産屋の事もあるからと言う。確かに。
親はもういないが付き合いは無くても一応親戚も少しはいるし、俺達の事を知ってる共通の知り合いもいるから姉と話し合って姉が再婚でもするまでの間だけ同居すると言う事にしている。
娘からパパ発言があった時には娘の寂しさを癒すためにパパだよと言ってあるんだとね。
部屋は狭いけど一応2部屋ある。
シングルベッドに3人は絶対にムリなので俺は姉が泊まる時はソファーで寝てる。
ベッドでやりたいけどチビを起こしてもヤバいし、まさかチビの隣で始めるわけにもね。
なのでソファーとか、床にアウトドア用のマットとかを使ってやってるけどソファーは意外と楽しめる。
正面で抱き合って姉が跨ってくれたり、バックで俺の股に座って入れたり。
フェラもクンニも全然不自由なくやれている。
3人分の荷物を入れたら相当狭くなる。ベッドも必要だし。
中卒から働き始めて彼女もなく遊ぶ事も無かった俺はそれなりに金は貯まってる。
ベッドを買い足す位はナンテこともないけど、近所の手前、3人で寝てる事にしないと変な夫婦と思われても困る。
ただ、キングやクイーンサイズを入れると部屋はベッドで隙間がなくなるからどうするか悩む。
姉の提案でソファーをベッド式にのに替えて、やるときはそこでやってはどうかと。
なんと言っても姉との無償同居の条件が姉が俺に無条件でいつでもセックスさせると言うものだから、これは大切な問題だ。
中卒で働き始めるまえから、いや、精通があってオナニーを覚えた頃だから小5か、
そんな頃から俺の妄想対象はいつも姉だった。
姉の汚れ下着とかも随分と世話になった。
こんなに長く憧れ続けた姉と、好きな時に好きなだけやれるようになるなんて夢のような俺だ。
チビが姉の腹にできて結婚した時は仕事も手につかないほど落ち込んでいたな。
それも今となっては二人で笑い話になっている。
今、俺はマジで幸せいっぱいだ。
夫婦別姓とかどうでもいいから近親同士の結婚ができるようにならないもんか。
そうすればたくさん子供が生まれて少子化の歯止めになると思うんだがな。
だって、姉ってすごくいい性交相手なんだからさ。他の女なんて全然勝負にならないほどね。
※元投稿はこちら >>