毎日は言い過ぎ。
でも今でも3日置きにはやらせてくれる。
やるか?姉が俺にそう聞くと必ずやると答える。
姉が、アンタはほんっっとに好きよねと俺の淫蕩振りを笑いながらもやらせてくれる。
最近は少し長持ちするじゃん、とも言う。
最初の頃は姉の舌でペロリと舐められただけでピュッと出ちゃったのに、今はけっこう頑張れるようになったと俺も思う。
話は違うが姉と同居することになった。
すぐ近くに住んでるのにお互いがアパート代を払ってるのはバカバカしいと言う結論に至ったので、姉もチビを抱えて思うように働けないし、パートでは生活も厳しい。と、言うよりできないのが現実。
俺が働いて3人で暮らす。
それでは俺が割に合わないだろうと姉が言うので、その代わりにやらせてくれればいいと俺が言うと姉が大笑いで承諾した。
マジなところは姉の生活がかなりヤバいところまで来てるのを知っていたので助けたかったんだ。
姉も俺のそんな思いを本当はチャンと知ってくれている。
姉の借金も返していかないとならないし、不動産屋には嫁をもらったので二人で暮らすと言ってある。2DKは狭いけどそのうち何とか広い所に引っ越すつもり。
アンタはベッドさえあればいいんだろ?、姉がそう言って笑うんだ。
めんどくさい話で申し訳ないけど、俺は昔からマジで姉に恋していたんだ。
実は姉も自分に恋焦がれている弟の思いを昔から知っていたと数日前に話してくれた。
そのついでにこんな事も言われた。
中になったころさ、アンタ姉ちゃんのパンツでシコってたろ、知ってるよ、と。
返す言葉が見つからなくて下を向いてると俺の頭を撫でてくれて、
何年もずいぶんガマンさせちゃってゴメンね?ガキ付きになっちゃったけどさ、コレからは姉ちゃんと一緒に暮らそうね。
そう言ってくれたんだ。
話がくだらなくなってゴメン。早々に消えるのでスミマセンでした。
近親ナンチャラなんてどうでもいいんです。俺にとって姉はものすごくいい、タダの、普通のオンナですから。
チビの娘はマジ可愛いし、
でもさ、ダメだと分かってても何だか俺の子を姉が産んでくれたらなあ〜、とかヤバいことを、今コレを書いててチョット思ってしまったアホな弟でございます。
※元投稿はこちら >>