幸子さん、はじめまして。
息子さんの彼女になられたんですね。
私も母にいつも欲情してました。
たくさんの母子相姦のDVDばかり見ては、母と早くセックスしたくって、したくって、たまりませんでした。
母の一日はいて脱いだパンティに何度も射精して、母とセックスしている気分になってました。
机の引き出しの中から、母のパンティを出しては、オナニーでパンティに何度も射精するから、乾くとパンティが黄ばんでしまって、そんなパンティがたくさん大事にしまってあるんです。
そんなパンティを母に見られてしまって、母に何度も、母と本気でセックスしたい気持ちを告白したんです。
母は僕の気持ちを受け入れてくれました。
そして母は、『あなたの気持ちわかってあげられなくって、本当にごめんなさい』って謝ってくれました。
もうパンティでオナニーしないでねって、母はセックスしてあげると許してくれました。
いつもやさしい母と初めてセックスして、本当にやみつきになっています。
今は僕の彼女になってくれています。
母と結婚したいくらいです。
母と実際には結婚出来ないけど、母を僕のお嫁さんにすると誓いました。
母はうれしいと言ってくれました。
今は母と父とはセックスレスだそうです。
僕は母に、絶対無理ですが、母のオマンコのバージンが欲しかったと言ったんです。
いつもやさしい母は『お父さんにバージン捧げて、本当にごめんなさい』って謝ってくれました。
母とセックスの相性がよすぎて、毎日欠かさずセックスしています。
母と今、父にナイショでラブホテルにお泊まりしています。
父には母の実家に二人で出かけて、お泊まりしていることになっています。
日曜日の夜まで、近所のラブホテルにお泊まりしてセックスする予定です。
幸子さん、息子さんと末永くお幸せに、祈っています。
※元投稿はこちら >>