最近寝付けなくてあの時も市販薬の睡眠導入剤を飲んで寝てました。
私は下着が締め付けた状態で寝るのが苦手なものでナイトブラジャーとナイトショーツのみを着けて寝てます。
布団を剥ぎ取られナイトショーツを降ろされたら気が付く間もありませんでした。
更年期の際に沢山汗をかくことが多かったんです。
閉経になりそれが治りました。
またトイレの中にサニタリーボックスを置いています。
生理中は使用済みナプキンを捨てていましたけど息子は前々から捨てなくなっていたのを分かっていたみたいです。
息子はスマホ動画を付けっ放しにしていたり、AVのDVDで夜這いやレイプ、SM…などのグロイもが置いてあるので「犯罪だけはやめてよ!他人にはそういう行為はやめなさいよ!」とよく言ってます。
息子の性欲相手を私に向けたのだと思いました。
確かにそうです。
閉経したとはいえ感度が無くなった訳ではありません。
先端があんなに太く段差のあるカチコチで奥まで当たり余る長さと筒全周を摩擦される感覚など初めてのことで不覚にも喘ぎ声を上げてイキ果てた訳ですからとても気持ち良ったのは間違いありません。
中出しされた時は閉経していてホッとしてしまいました。
出しされた精子の温かさを感じながら潤滑剤代わりとなった精子により余計に息子のアソコの大きさを実感しまい女になってしまっていたんだと自覚しています。
今はウズウズする暇はありません。
朝、昼、夕、晩、時には深夜でも息子の性処理として何らかの行為をさせられています。
動画を撮り貯められているので従うしかない状況なんです。
※元投稿はこちら >>