私は妹と過ちが有りますが、我慢出来たのは最初くらいでした。
夜にイタズラしてたから、最初はやはり微妙な空気で避けられてました。やっぱり無視されたり最悪でした。
とりあえずこのままではマズイと真剣に考えて、ご機嫌取りに始まり、エッチの上手い人の研究をしました。やはり
痛みが有ると言う事や、エッチが自分の欲望が優先だから傷付けるメカニズムに注目しました。そこを全部捨てて
気持ちよくなるように、制御は彼女が効くように錯覚させました。そして回数をやっていく内に諦めたのか、良くなってきた
のか抵抗されず、ついには誘われるように。
誘われるようになったとき、一番困ったのは彼女が調子に乗って腰を動かしたり卑猥な行動やセリフで秒殺でした。当時は
15歳でしたが妹の若くて熱くてヌルヌルしたアソコで、グイグイヤラれると私が「ああっ、ひゃあっ」って情けない声を出して果ててました。
未だに他の女と遊んでも、あの快楽には辿り着かない凶悪な性体験でした。娘さんのは記憶に強烈に残っていて自制は無理でしょう。
だから、最初は評価最低でも娘に気に入られる術を全部投入してみてはどうでしょう?? もしもハマってくれたら最高の関係になりますよ。
妹は許してくれてからは、仲良過ぎの兄妹になりました。兄妹喧嘩してたけどそこからぱったり無くなりました。
※元投稿はこちら >>