ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
2
投稿者:りくと
◆ZyLrft20Do
その夜、仕事から帰って来た母と一緒に夕飯を食べ、母がお風呂から上がって自分の部屋に行き寝静まったあと、
ぼくはコーヒーを飲もうと思い、キッチンに行きコーヒーを入れていると、
母がネグリジェ姿でキッチンに来て、あたふたしたような顔をして
「ねえ、りくと、ちょっと聞きたいんだけど、母さんの部屋に勝手に入って、引き出し、開けたりしてないわよね?」と聞くので
「そんなことするわけないだろ。どうしたの?」としらばっくれると
「ちょっとね。おかしいわねえ、泥棒が入ったような形跡はないし…」と言うので、
ぼくは心の中で『さては、母さん、明日が日曜で休みだから寝る前にあのバイブを使ってオナニーをしようと思ったら、
バイブがないことに気が付いて、焦ってるな。』と思い
「母さん、何かなくなったの?何か探してるの?」と聞くと
「う、うん、ちょっと探し物があってね。」と言うので
「母さん、何を探してるの?ぼくが一緒に探してあげるから、何がなくなったのか言ってみて。」と言うと
「い、いいのよ。そんなに気にしなくて。じゃあ、母さん、寝るから。」と言って母は自分の部屋に行ってしまいました。
ぼくは、母がバイブがなくなっているのに気付き、狼狽しているのが分かり、
今こそ母に攻め入るチャンスだと思い、隠しておいたバイブを持ってきて母の部屋のドアの前に立ちました。
そして「母さん、ちょっと入ってもいい?用があるから。」と言うと
母は「いいわよ。」と言うので、中に入り、母にいきなりバイブを見せ
「母さん、探しているのは、これだろ。」と言うと
母は驚いて「あっ!や、やっぱり、りくとだったのね!なにすんのよ!返してよ、それ!」と顔を赤くして言うので、
ぼくは返さずに手に持ったまま「ねえ、母さん、これ、どうしたの?買ったの?」と聞くと
母は「そんなことどうでもいいから、返してよ。」と言うので
ぼくはうろたえている母を見て、ここが攻めどころだと思い
「教えてくれなきゃ、返さないよ。これ、どうして持ってんの?買ったの?教えて。」と言うと
「買ったのよ。」
「どこで買ったの?アダルトショップ行って買ってきたの?」
「そんなところ女が行ったら、恥ずかしいでしょ…ネットで買ったのよ。もういいでしょ。それ、返してよ。」
「ねえ、母さん、こんなエッチなもの、どうして買ったの?これ、使いたかったから買ったの?教えて。」と追及すると
「そんなこと、どうでもいいでしょ。りくとには関係ないでしょ。さっさと、返してよ。」
「ねえ、母さん、ちゃんと教えてくれなきゃ返さないよ。これ、使いたかったから、買ったの?」
「しょうがないわねえ。使いたかったから、買ったのよ。使いたくもない人がそんなもの買うわけないでしょ。」
「そうか、母さんはこれを使いたかったんだね。これを使ってオナニーがしたかったから、買ったんだね。
 ねえ、母さん、これを使って毎日オナニーしてるの?」と突っこむと母は赤面して
「なに言ってんのよ。そんなことなんで言わなきゃならないのよ。ほんとにもう、ごちゃごちゃ言わないで、早く返して!」
ぼくは、たじたじしている母を見て一気に攻めてやろうと思い、さらに
「教えてくれなきゃあ、返さないよ。ボクの質問にちゃんと答えてよ。
 ねえ、母さん、これ使って毎日オナニーしてるの?正直に言ってよ。」と迫ると
「ほんとに、しょうがないわねえ。買ったんだから、それ、使ってるに決まってるでしょ。たまにだけど。
 こんなこと、母さんに言わせないでよ、恥ずかしいでしょ!」
「そうか、母さんは男のチンコの代わりに、これを使ってオナニーしてたんだね。
 母さん、ホントはこんなものより、男のチンコが欲しいんだろ。
 だったら、オナニーなんかしてないで、ぼくとセックスしようよ。
 ぼくも母さんとおまんこがしたかったんだから。」と言ってぼくはパジャマのズボンとパンツを一気に下ろして脱ぎ、
勃起したチンコを母に見せつけ「ほら、かあさん、チンコだよ。これが欲しかったんだろ。」と言うと
母はチンコを見て「あっ。なにしてんのよ。そんなもの見せつけて!」と言って目をそらすので、母にチンコを突き出し
「ねえ、母さん、よく見てよ、こんなにおっ立ってるチンコ、これが欲しかったんだろ。
 ねえ母さん、おまんこやろうよ。二人の秘密にすれば世間の人には分からないんだから。」と言うと
母は「なに言ってんの!親子でセックスなんかできるわけないでしょ!」と言うので、
「できるか、できないか、やってみなけりゃ、わからないだろ。」と言い
生真面目な母には、これ以上話してもらちが明かないと思い、我慢ができなくなって
ぼくは「母さん!やらせてくれ!」と言って、母におおいかぶさり、母をベッドの上に押し倒してしまいました。
※元投稿はこちら >>
24/12/14 14:43 (Hg5IvlYe)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日午後宇久椅子-関東/生見せカップル 09:32
    千葉 九十九里-下着置く男 09:30
    可愛い彼女-寝取られ掲示板/東海 09:28
    快楽責めって凄いんですね-SM調教体験告白 09:27
    玉名辺りで今日夜8〜10時-九州・沖縄/... 09:22
    監禁レイプされたい-犯され願望 09:19
    札幌から-下着置く男 09:17
    来週平日昼間-関東/生見せカップル 09:16
    早くいけっていつも思ってる-女の子のオナ... 09:16
    あなたが悪いのよ-妻の浮気についてQ&A 09:11
    女性から出るものに興奮-変態告白 09:11
    4月19日 町田から群馬混浴へ-寝取られ... 09:05
    中出し妊娠調教-変態告白 09:03
    今夜広島市-寝取られ掲示板/中国 08:59
    今日昼過ぎから都内なら上の神奈川ならノゲ... 08:51
    今夜夜、日曜日日中!-中国/生見せカップル 08:51
    広島で-下着置く男 08:50
    JDからのペニス責め-変態告白 08:49
    おはようです-露出動画掲示板 - 動画見... 08:46
    【オメチン】をしてらまがす度に飲食館(お... 08:46
    (無題)-公開調教室 08:38
    (無題)-公開調教室 08:38
    今夜 偽子 喰茶ん 夜市 -北海道/生見... 08:29
    12日(土曜日)佐伯区~廿日市付近-中国... 08:26
    来週月曜14日 福島のハワイに彼女と行き... 08:23
    明日のお昼頃に露出します。-関西・近畿/... 08:22
    今夜19時半位から再で31歳と服吸う-関... 08:19
    こんな風に犯されて、調教されたい願望があ... 08:15
    おはよう、裸族です-露出画像掲示板 - ... 08:15
    12日(土)出雲市夜に-中国/生見せカップル 08:13
    【プロフ動画】彼女が興奮するという拘束具を装着してベッドに四つん這いにさせました。こちら... ID:redeyen
    【タイムライン】早く挿れられたい#おっぱい #お尻 #下着 #性癖 投稿者:Mii
    勢いのあるスレッド
    今日は... - 確か 01:34 レス数:119 HOT:61
    下品乳輪の貧乳肉便器です - 真面目な男がこんなオマンコに人生狂わされたら可哀想だからな変態便所マンコはフィス 08:27 レス数:70 HOT:47
    こう見えて介護士してるんだぁ。エロい介護士はどう?? - おはようございますナイスなおつぱいですね俺も同じ業種ですがデカパイの女性見ちゃい 09:19 レス数:28 HOT:28
    隣のハイツ改装中 - この数日ですごい成長だね。もうリミッター外れちゃってもっと犯してもらいたい、辱め 09:18 レス数:100 HOT:26
    おはようです - お仕事中でしたか。他のも見たいけどありますか? 09:22 レス数:20 HOT:20 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    はじめまして、よければご一緒したいです黄色aerobus261愛知48歳です - テレセ3Pしませんか? 09:34 レス数:5 HOT:3
    はい、なんネットをご覧の皆様わたくし美智子先生の身体をもっと汚してください。あ、 - (無題) 09:34 レス数:10 HOT:10
    美智子先生って名前呼ばれて先生って付けられて興奮してんだろ?息子より少し年上の高 - (無題) 09:31 レス数:10 HOT:9
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.