ああんさんよ、あんたはこの話を面白くないと思ったらしいが、それはそれでええんでねえの。
だがよ、あんた、以前スレを立てたよな。
あのスレのどこが「独創的なストーリー」だっちゅうの。
文章もよくわからねえし、このみくさんのほうがよっぽどわかる文章だぜ。
自分じゃあ「独創的なストーリー」を書けもしねえのに、
人には「もっと独創的なストーリーを!」ってか。
だいたい、近親相姦といってもしょせん男と女がセックスをする話なんだから、
以前からどんな投稿を読んだって似たり寄ったりの話の繰り返しだぜ。
独創的な話などめったにないし、独創的な近親相姦なんてものもそうはないだろう。
「父親と二人で宇宙旅行へ行って宇宙船の中でセックスをしてきました」なんて話があったら、
それは誰も書かない独創的なストリーかも知らんけど、でもそんなのつまらんわな。
あんただって以前からここに来ていろんな話を読んでいるんだから、独創的な話などめったにない事はわかるだろ。
独創的な話でなきゃあ駄目だって言うんだったら、ここに投稿されている話のほとんどがありふれた話であるから、駄目で失格となるし、誰も投稿できなくなるわな。
ま、ああんさんも最後に「おせっかいですまん」と書いているくらいだから、
ああんさんに反論するのもこれくらいにしておこう。
ああんさんも鋭いコメントをすることもあるんだから、
また、投稿者に投稿者のためになるようないいコメントをしてやってくれ。
あばよ
※元投稿はこちら >>