12さんのおっしゃるとおりだわ。俺も特に矛盾は感じなかったし、矛盾を感じるどころか読んで興奮して抜いてしまいました笑。4と5さんが本物の若い女子なら絶対に「立ちんぼ」なんていいません、と書いているけど、それは自分の狭い知識に基づく偏見というものでしょ。今は「立ちんぼ」と言う言葉は一般的になっていますよ。「立ちんぼ」という言葉を使うのがおかしいと言うのなら、例えばこのスレの「立ちんぼをしていたら」と言うタイトルにしても「立って体を売っていたら」とか書かなくてはおかしいと言うのですかね。そのほうがよっぽど不自然でしょ。「立ちんぼをしていたら」と「立ちんぼ」という言葉を使うほうが的確でわかりやすいと思うのですけどね。4と5さんのことではないですが、このサイトにはよく「男の文章だな」とか「おっさんが書いてるんだな」とか根拠もないのに真っ先に書き込む奴がいるが、そういうコメント要らないです。楽しく読んでいるのにしらける。そういうことを書き込まれたスレ主さんが傷ついて、二度と投稿してくれなくなったら、このサイトにとっても損失ですし、俺も続きを読めなくなって、オナニーをするチャンスを奪われてしまいます笑。みくさん、また気が向いたらお父さんとの性生活を書き込んでください。
※元投稿はこちら >>