かおりさん、私も2番の方が言われているように、あまり心配しなくても良いのではないかしらなんて思います。なぜって、この掲示板にはよく『この世で母親のおまんこと息子のおちんぽほど相性が良いものはなく、はめあったらこれほど気持ちがいいものはない。』とかいうことが書いてあるではないですか。息子さんもまだ18で女の膣の味を覚えたばかりですし、かおりさんのおまんこが気持ち良すぎてこらえることができないのではないかしら。案外息子さんが他人の女性とセックスをして膣にはめ入れたら『あれっ?母さんのおまんこより全然気持ちが良くないじゃないか!』なんて感じて、一度母親であるかおりさんのおまんこの気持ち良さを知ってしまった息子さんは他人の女ではいくらピストンしても射精できなかったりして(笑)。私も中2の息子がいて近親相姦に興味がわいてきてこの掲示板を見るようになり、息子とのことを書こうかな、なんて思っているのですが、かおりさんはどうしてこの掲示板を見るようになったのか、教えていただければ幸いです。
※元投稿はこちら >>