最近娘が言うのには旦那とセックスしてる時でイッタ時は数える程だったけれど私とやるようになって、毎回逝くし半日しないとオメコが疼いて来て
妻が出かけると直ぐに求めて来て
娘のオメコは私とする時はもうジュクジュクに汁が出ててオメコに入れるとジュルジュル音がします。
妻と違って娘のオメコの中はチンポが入ると絡むようにチンポを絞めてくれて
凄くチンポが締め付けられて何回もイカされます。
あれだけ中出しすれば妊娠はすると想います。
娘が逝く時に凄い声出しますのでキスして声を殺させますが身体が震えてて死ぬかと思うくらいグッタリして逝きます。
妻も逝きますがこんなに震えたり大声出す事は有りません。
今までの鬱憤がセックスに目覚めさせたのかも❓
舐めただけでも逝くのです。
私は畑で絡むのは人目が怖くて嫌なのですが女は気にならないのか
平気でやります。
凄くフェラが好きなのと舐めて貰うのも好きで家でする時は舐めてー舐めてーと
ねだります。
畑の物置小屋でする時は私は知らなかったのですが、娘が駅弁やってと抱っこスタイルが好きみたいでチンポが子宮に当たる位グイグイ入れると
何回も逝きます。
女は何回でも逝けるのが恐ろしい感じです。物置でする時は開放感有るのか家でする時より大胆で、股開いてお父ちゃんオメコ舐めてーとかチンポ入れてーとか
平気で言うのです。
※元投稿はこちら >>