スポーツバッグにパンパンのお着替えやお泊りグッズw
女の子は大変ス。
パパさんは既に出かけていて不在のようで、ルリの下げた紙袋は手土産のケーキはパパさんから。
で,今日は三人で外食。人気の焼肉食べ放題の店で少し早めのディナー。
4時半からはハエエわなw
いや、その店は夕方に行こうもんなら列んじゃって大変だからさ。
家に帰ったのが6時少し前、とりあえず出かける前にお風呂のお湯は張って行ったのでカナにルリと二人で入ればと推めた。
2階に上がりカナの部屋で着替えて降りてくると直ぐにお風呂タイム。
二人ともパジャマだった。
脱衣籠の上には二人分のタオルやスポンジを置いてたけどルリは自分のグッズを半透明なバッグに詰めて持ってきていた。
「洗濯物があったら洗濯機に入れてなー」と俺がリビングから叫ぶと「わかったぁー」カナが答えた。
因みにだけど、カナの出血はもう殆ど無いんだと、良かったわ。
お風呂から出てくるとあんなに焼肉を食べたのに、ルリが持ってきたケーキを「ベツバラ〜」とか言いながら食べる二人を眺めて楽しんだ。
またカナがふざけて俺の隣に座れとルリをけしかけると照れながらもルリが隣に座った。
カナがルリのスマホで並んだ俺たちの写真を撮る。
ルリが俺の肩に頭を寄せてベッタリw
ルリがその写真を開いて俺に見せる。
「なんかさ、パパ緊張してネ?」と、カナが誂う。
俺の右にルリ。右手にスマホを持って俺に見せたんだけど、その時にさ、左手を俺の太腿に置いたんだよ。
まあ、自然の成り行きと言えなくもねえけどさ、ドキッとしたわ。
もう二人は部屋に言って楽しそうに笑いながら騒いでるよ。
俺はコレからお風呂。
洗濯機、ルリのパンツが入ってるかもw
コレから確認!
※元投稿はこちら >>