ルリを嫁にスか。
まあ、カナ程ではないにしても、お年頃にでもなればナカナカの美人になる子ではある。
って、すみません、茶化すとこではないスね。
まあ、日本の法的にはルリが16にでもなれば婚姻も可能だからね。
先々、若くてイケメンの野郎とくっついて幸せになる素質、てか、少なくても見てくれはその可能性も高い子ではある。
今どきだから中でセックスをする子はいくらでもいるだろうし、ルリはそれが少しだけ他の子より早かったに過ぎないんだよな。
そう言い聞かせてやること位は俺にでもできるか。
ルリのパパの問題も重いけど、ルリは今でもオヤジに体を求められてるのかな。
ゴルフなんかで疲れて帰ってきた日なんかにはヤラれてるとカナから聞いてるけど、頻度としてはどうなのか分からない。
それによってカナを手放すかどうか、難しい所だわな。
でもなぁ、カナにルリを嫁にしたいって言ったらそっちがパニックにならんかな。
だって、同じクラスの一番仲のいい子が突然母親になるわけだからさw
まあ、何年も先の話だから今からそんな心配することもネエけどさ。
もしも、万が一にでもルリの求めに応じてルリを抱くことになったら、抱く前に必ず聞いてみるよ。
「ルリが16になったら俺のお嫁さんになってくれるか?」ってさ、
聞いてみる。
うん、仮にその時になったら聞いてみることにする。
もちろん「ムリ」って言われる事も覚悟してなw
それまで楽しく付き合っていければいいし、その間にいい男が現れたならそれも良し。
あ、カナの返事次第って話だからさ、
そんな事にならない可能性も高いレベルだと思うからね。
全部オレの妄想に過ぎないって可能性もあるしね。
※元投稿はこちら >>