体型すかw
そんな不思議な体型はしてないと思うけど、最近は少しお腹周りに緩みがw身長は173、体重はまた少し増えて75キロ、ヤバイつす。
またカナと二人でウォーキング再開しようかな〜、なんて無駄な計画、やらないと思うけどw
終わったあと、洗濯機に汚してしまったカナの下着を持っていき、洗面台で軽くヌメリだけを洗ったあと絞って入れた。
もう1枚は臭いを嗅いだだけで特に濡らしてはいなかったのでそのまま入れた。
階段をソッと登ったけど、ヤッパり最後にギシッと軋んでしまうw
安い建売物件をを呪いながら自分の部屋に入りベッドに横になるとカナの方から物音が聞こえたんだ。
(ん?、まだ起きてるのか)そう思っうと、勃起はなかったけどまた体がカッと熱くなるのを感じたな。
「いつからこんなスケベオヤジになったのかな俺」
独り言を言って自嘲的に笑ったわ。
昨夜の妄想はカナが俺のものを握って扱き倒してくれたあと、俺を見上げながら可愛いクチで………
ムハ、、まさにヘンシツシャそのものだったな。
不思議とカナに入れるシーンは使わない。
それはさ、カナとの固い約束が有るからだと思う。
例え妄想でも約束は破れないんだなと、それも一人で笑ってしまった。
でも、俺のフィニッシュの時に起きてたって事だから、俺の感謝のうめき声はきっと届いていたと思う。
さっき洗濯物をハンガーに吊るしてたらカナが起きてきた。
「おはようパパ」と言う。
「おはようカナ」と答えたあと「今日も可愛いぞ」背中を向けたまま言うとお尻を力いっぱいに叩かれてしまったw
「なんだよ、ホントだよ」振り返ってカナを見たらマジでカワイイんだから困っちゃうよな。
朝食のあと部屋に行ったきり降りてこねえけど、ルリの来訪予定を聞かないとと思い下から声をかけたらさ
「それいま話してるうーっ」て、
電話なげえわw
※元投稿はこちら >>