ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
59
投稿者:GT
遅くなったので夕食は回るお寿司に行ってきた。
出かける前にお風呂のスイッチを入れて、アレコレ支度もして帰ってきたら直ぐに入れる準備!
もちろん二人で入る予定で。
バスタオルも2枚、スポンジも二つ、乾いたタオルも2枚、
カナが冷やかすんだ。
「パパ、うれしそ」笑われた。
「だってさ、もうカナとお風呂できないかと思ってたからな」そう言って支度をしてるとカナが俺の尻を叩いた。
「パパあ、おなかすいたよぉ〜」
楽しんでないで早く食べに行こうと口を尖らせた。

いつもの通り、お風呂にはカナに入る。
洗濯機の中は見ないように我慢して俺も服を脱いだけど、まあ〜こまっちゃうほどのボッキボキ。
我ながら感心したわw
でも、また笑われるのを覚悟で一応タオルでペニスを隠して風呂の中にった。
カナが笑いだすと、俺も吊られて笑い、二人してゲラゲラと笑ったおかげで緊張感はスッ飛んだ。

カナの体はまだまだエンゼル体型。
ついその白い肌のカナを見つめてしまう。
「パパあ、ジロジロみすぎっ!」
湯桶でカナにお湯を掛けられてしまったw
今までより全然楽しく遊び気分で入れたんだよね。
何か、んー、厄が落ちたっつうか、心が近くに寄った?、つか、よく分からないけど兎に角楽しいお風呂だった。

特別なことはもちろんしなくて、普通に従来通り体を洗いっこした。
いや、従来通りって、つまりさ、カナが俺の正面から頭を洗ってくれたんだ。
俺はイスに座っているので体格差からカナは立ったママ俺の頭をシャンプーしてくれた。
当然、ほぼ俺の視線高さにカナの恥骨辺りの膨らみ、深いタテスジがあるわけ。
カナは俺がそこを見ているのを知っていながら嫌がる気配は見せなかったな。
でも俺の勃起を見てからかうんだ。
「パパのそれ、ずいぶん大っきくなりましたねえ〜」とw
今日はカナのオマタにシャワーのストレートを当てたりもしなかった。
つか、できなかったw
せっかくいい雰囲気になったのにね、オカシナ事をしてまた嫌われてもイカンし。

カナは先にお風呂から出る。
コレも従来通りだ。
戸を開けながら振り返りカナが
「パパさぁ」と言う。
お湯に浸かりながら返事を返すと、からかうような小悪魔的に微笑みながら言ったんだ。
「上においとくね」

風呂から出て直ぐに洗濯機の中を覗くと、確かにカナのパンツが2枚とも一番上にあった。

リビングにカナは居なくて、二階の自分の部屋に行ったようだったので俺も階段を上る。
登りきった所でやはり「ギシッ」と床が軋んだ。
ドアをノックした。
「なに〜?」と、この前の暗い返事ではなくて、コレも従来通りの返事。
「ねえカナ」ドアは開けない。
「ん〜?」カナが返事をくれたので
「カナ、素敵なプレゼントありがとうな」そう言うとドアの向こうから
「んーー」と答えた。
2秒後、俺はドアの前から離れようとした時ドキッとする事を言ったんだ。
「パパぁ?」と、カナ。
「んん?」俺が返事をするとカナが
「きょう、つかうの?」と。
「と、思ってるけど……嫌か?、イヤなら…」そう言いかけるとカナの部屋のドアが10センチ位開いて顔を見せた。
「ヤじゃないよ?、ただ聞いただけ」
「そっか…ん、使うよ」そう答える俺にドアの隙間から照れ笑顔を見せて
「おやすみパパ」
ドアが閉じた。
「おやすみ、カナ」

返事の通り激しく自慰をした。
そして、最後のフィニッシュの時にカナに聞こえるように、射精の痙攣に合わせて何度も叫んだんだ。
「ああっ、カナッ、、、カナ、あーデルッ!、、カナッ」と。
ルリのパパのように自分の娘に直接射精を見せたりはしなかったけど、俺は同じことをしてしまった。
薄い壁だ、娘には絶対に届いてるはずなんだ。
カナの好意を受け取った証をカナに贈ったつもりさ。
でも、ほんの僅かしか出なかったんだわw
情けねえなぁ、ったくさ。
※元投稿はこちら >>
24/10/25 23:32 (s19DpRF7)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    通話イメプ-エロイプ掲示板 14:32
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 14:29
    明日午前中尼崎-関西・近畿/生見せカップル 14:26
    夕方 江都川-関東/生見せカップル 14:20
    本日多坂 血下哲で-視姦紳士カフェ 14:18
    11/26 高地 朝複数-寝取られ掲示板... 14:16
    明日24日お昼から-関西・近畿/生見せカ... 14:15
    那小屋平張匠味-東海/生見せカップル 14:14
    ドM-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14:13
    本日23日夜 性液周辺で複数!-寝取られ... 14:12
    都内か埼玉で夕方飲み-関東/生見せカップル 14:12
    今日の夜遅くから、北摂-関西・近畿/生見... 14:12
    今夜23時~駒木映画館-東海/生見せカップル 14:09
    明日24日13時ごろから-北海道/生見せ... 14:01
    本日 鶯谷 シャー木-関東/生見せカップル 13:59
    これから東金-関東/生見せカップル 13:55
    成東駅-露出実行報告 13:54
    久しぶりに-夫婦のSEX・夫婦の営み 13:47
    鬼ごっこ企画?-関西・近畿/生見せカップル 13:39
    今夜見た軌道道の駅-東北/生見せカップル 13:37
    公開おなにーしてまあす-公開調教室 13:33
    公開おなにーしてまあす-公開調教室 13:33
    北神-東北/生見せカップル 13:32
    12/16(月)17:30 名駅 美熟女... 13:30
    12/16(月)17:30 名駅で美熟女... 13:28
    コメント見たら余計に-露出画像掲示板 -... 13:27
    キッチンで- 女の子のオナニー報告 13:24
    身バレした-露出画像掲示板 - 画像見せ... 13:23
    明日日曜日午前中多賀 彦根周辺で 妻の寝... 13:21
    24日 名護矢近辺で-東海/生見せカップル 13:18
    【プロフ動画】ラブホ 窓開けてバック どこのホテルかわかる人いますか? ID:41anal
    【タイムライン】 投稿者:みさき
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.