煽るなあ〜w
カナは拒絶するタイプなんじゃないかと思うけどな。
前に、キッパリと言われたことがあるんだわ。
「カナにはルリのパパみたいなこと、しないでよ」
ドカンとブッテエ杭を脳天から打ち込まれてるから、カナは無理w
「じゃあ近親相姦じゃネエだろ」って怒られるかもね。
イヤイヤ、だからさ、タイトルを見てくださいな、俺の話じゃないんですって、
ルリとルリのパパとの近親相姦話しなんだわ。
まあ、そりゃあさ、カナが股を開いて俺にセックスをしてくれと言うならもちろん話は別だがね、そんなのありえねぇでしょ?って話。
何だかまた少し溜まってきたのかな、近々シコリ出さないと良からぬ事を仕出かしそうな自分を感じてる。ヤバイヤバイw
てか、今夜はマジヤバイ事をやろうとしてる俺。
盛んに煽る方がいるから悪いんだ、つい変な事を考えたりしちゃうよね。
あー、まあいいか、書いちゃうけど、
まあコレは憶測も入ってるってことを先に断って起くけどね、それが憶測ではない事を今夜証明するつもり。
多分、の話で、また煽りネタになっちゃうのを覚悟で、皆さんに楽しんでもらえればと思うw
てか、俺が楽しむんだけどさ。
カナの部屋は俺の部屋の隣ってのは前にも書いた、よね、?
ハイ、隣なんです。
その前に、ルリと違って娘は家事は殆どやってくれないから(やらせないんだがw)洗濯も俺の仕事。
今日も二人でお風呂に入り、カナが先に出た後、或る確認の為に洗濯機の中を物色した。
前の時とは目的が違いますよ、理由があっての事です。
カナはさ、良く言えば「おおらか」、悪く言えば「ガキ」なんだろうね。
パンツは最後に脱ぐだろ?、だから脱いだパンツが一番上にあるんだわw
拾い上げて汚れを確認するとヤッパ思った通りの汚れ方をしてた。
最近カナは平均パンツを2枚替えてる。
多い時は3枚が洗濯機の中にある。
今までは一応カナも女の子だから汚れを気にしての事だろうと深く考えもなく洗濯をしてたんだけど、或る出来事から確かめてみたくなったわけ。
娘はオナニーをしてるんじゃないか、ってね。それも頻繁にさ。
で、俺の部屋はカナの隣なんだ。
昨夜、つか、未明?
3時過ぎに目が覚めてしまいナンネを見てたら、カナの部屋からカナの声がするような気がしてさ、聞き耳を立ててみたのさ。
安普請の建売物件の悲しさかな、壁が薄いんだろうな、カナが友達と電話で話してる内容までシッカリ聞こえる始末の悪い家だからさ。
なんか、カナの時折苦しむような、詰めたうめき声のように聞こえるんだ。
(これは……カナ、もしかして、オナってる?)
それから眠れなくて、気になって仕方が無いわ、
カナのベッドは壁を挟んで俺のベッドと隣合わせに並んでるわけさ。
壁に耳を当てて見ると、間違いなくカナがうめいてる。
で、今日は娘の2枚のパンツを親として仕方なく拾い出してチェックしたってわけw
多分、朝に履き替えたヤツは尿染みはなかったけど、それらしい怪しいシミが確かにあった。
2枚目は薄黄色の尿染みがシッカリと、コレはお風呂前に脱いだヤツ。
今、手元にあるヤツだw
そして聴音用の紙コップもある。
俺はどんどんヘンタイになってる。
結果は明日、報告!
なんか興奮するんだわ。
娘はもう6年生、オッパイは無くても生理もあったし、オナニーくらいやってて当たり前だと思うよ。
なんかアイツがオナニー?って想像したら可愛いよな。
大人になりつつある訳で、今日はそれを確かめてやる。
「じゃあ手元の娘のパンツは何のため?」って?
そこは聞かないで頂きたいwww
※元投稿はこちら >>