先日カナを訪ねてきたカナの隣のクラスの子、リンゴ病に感染したとかで休んでるらしい。
カナも感染してネエか心配。
最近は大人にも伝染るらしいから気をつけねえとさ。
しかしさ、以前はそんなコトなかったのに瑠璃に始まり、娘とも怪しいコトを始めてから子供を、てか、女の子を変な目で見るようになってさw
その友達は背が高くて12歳にしては立派な体をしてんのさ。
ブサイクとは言わないまでも全然美少女とかでないのについ(コイツも毎晩オナってんだろうなあ)とか考えたりするヤバい大人になってる俺w
もちろんおかしなコトをやるつもりはネエけどさ、俺が仕事から帰るまでに実は色んな子が家に遊びに来てたみたいだわ。
その子も初めてじゃなくて、何度も来てるらしい。
ただ、瑠璃とはあまり仲が…てか、互いに嫌いらしいw
瑠璃が頻繁に来るのを知ってるから事前に打ち合わせで瑠璃が来ない日にだけ来る、みたいな話だわ。
子供の付き合いもナカナカ厄介ですなぁw
昨夜はね、お風呂で遊んだだけでベッドではキスと軽いオサワリだけ。
瑠璃が来たいって言ってるとか、
もちろん俺にも瑠璃から聞いてたけど、俺はカナから聞いたってコトにするようにと瑠璃に言ってある。
今はカナとの関係で大事な局面だからさ、瑠璃とは気をつけねえとさ。
たださあ……
正直な話、ヤッパ瑠璃とのセックスは魅力的なわけさ。
あの小さくて華奢なカラダでさあ、俺にピストンされてさ、うめき声を上げながら悶えるんだから堪らんものがあるんだわ。
バックで肛門にとか、もう、マジ思い出しただけでさ………
俺の胸を跨いで尻を向けての強烈なフェラも、
ヤバイ、朝からヤバいパパでございますよwww
こんなんで瑠璃が来たりしたらマジでヤバいってさ。
それでなくても誘惑の電話してきてる瑠璃だから、家に来てさ、あの水色のパンツなんて見せつけられたらさ、我慢する自信まったくネエし。
※元投稿はこちら >>