アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
283
投稿者:GT
カナはスマタがお気に入りだったみたいでさ、アレって擬似的なセックスだから、たぶん近いうちに本番のお許しが出るものと期待いっぱいだわ。
で、昨夜もしてイイッて言うのでヤッたんだけどさ、もうさ、そのまま入れてしまいたい衝動を抑えるのに大変w
何とかコラえたんだけど、割れ目にコスりつけたまま射精してしまった。
大した量は出なかったけど1発目はカナのヘソの辺りまで飛んじゃってさ、その後はコスりつけながらだったので割れ目の中にトロトロと出て、カナの出してるヌメリと絡んでもうさ………
いやいや、その眺めったら堪らんのよ。
俺がそれを拭き取ってる間、カナがアレコレ俺に聞くのさ。
チョットだけ前進したかなと思ったのはさ
「パパはさ、ルリのパパみたいにヤッパさ、カナにいれたいの?」カナ
「んー、、正直に言ってもいいか?」俺
「いーよ?」カナ
「ゴメンな、…パパもカナに入れたい」俺
「そっか…あやまんなくてもいーよ」カナ
「キモくねえか?」俺
「んー、……パパはさ、カナのことスキ?」カナ
「お、なんて事聞くのさ、当たり前だわ、好きで狂いそうだわ」俺
「あはっ、ならキモくないよ」カナ
「本当に?」俺
「んー、パパがショージキに言ってくれたからさ、カナもショージキにいう」カナ
「カナ…」俺
「あーっ、でもさ、ヤッパいれるのはまだダメッ!」カナ
「まだっていつならいい?」俺
「だからさ、パパは自分のムスメとヤッたらイケナイでしょ?」カナ
「何でダメなの?」俺
「だってさ、ホーリツできまってるから」カナ
「そんな法律はないんだよ」俺
「エッ?そーなん?」カナ
「たださ、カナのお腹にパパが赤ちゃんを作ったらダメなんだわ」俺
「カナのアソコに入れてもいーけど?」カナ
「そう、精子をカナの中に出すのはダメ」俺
「ルリのパパみたいに被せるんだ」カナ
「ん、あとはお尻の穴に出すとかさ」俺
「うわっ!ゼッテーむりッ!」カナ
「瑠璃はされてんだろ?」俺
「みたいだけどさ、イタいって」カナ
「痛いんだ」俺
「んー、それにね?やる前にさ、中をあらっておくんだって」カナ
「洗うの?瑠璃が自分で?」俺
「そーゆードーグがあるっていってた」カナ
「何で洗うの?」俺
「アハハハッ!だってさ、チンチンにウンチついちゃうじゃん」
瑠璃とヤッたときには洗わなかった、とはもちろん言わなかったけどさ、言われてみれば瑠璃は最初から肛門セックスをヤル気で中を洗ってきてたのかも知れないんだと思ったわ。
そんなヤバい話をカナと普通にできるようになっただけ幸せだわなw
まあ、その分、カナに入れてみたいッて思いは益々強くなって困るんだけどさ。

※元投稿はこちら >>
24/12/23 07:54 (QxHqd5XI)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    やっと手コキでイカせれた-露出エロ動画掲... 13:16
    裏アカで男友達をフォロー-ちょっとHな体験 13:05
    今週日曜日-関西・近畿/生見せカップル 13:04
    ○ハン秦○平○店-露出目撃報告 13:02
    休日に出張-懺悔の掲示板 13:01
    本日夜、欧州市付近で露出デート-東北/生... 13:00
    寝取り騎乗位-寝取られ動画 12:58
    複数プレイの募集-北陸・甲信越/生見せカ... 12:57
    複数募集-寝取られ掲示板/関東 12:57
    羽形で複数-九州・沖縄/生見せカップル 12:53
    6月13日 Ao杜近郊で-東北/生見せカ... 12:44
    野外アナルオナニ目覚め体験- 男の子のオ... 12:43
    接写-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 12:42
    スレッドが下がりましたので 5/30(... 12:37
    おちっこ-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 12:36
    野外アナルオナニ目覚め体験- 男の子のオ... 12:36
    コスプレ衣裳-男の娘・女装・ニューハーフ... 12:32
    月末大処分!-下着を置く女/関西・近畿 12:32
    軽めで彼女を。。。最 足袋あたり-寝取ら... 12:29
    ザーメン欲しがる人妻-人妻の喘ぎ声 12:23
    継父のおかげでは母と結ばれたが姉を取られ... 12:23
    お散歩-欲求願望告白 12:22
    宮崎県北で-九州・沖縄/生見せカップル 12:21
    女性2人と日本端にて-寝取られ掲示板/関... 12:20
    夕方、強度液付近でドMおほ声便器設置しま... 12:18
    今夜21時過ぎから-東海/生見せカップル 12:17
    三処責め-SM調教・緊縛画像掲示板 12:12
    還暦過ぎの-露出画像掲示板 - 画像見せ... 12:03
    熟女の撮り溜めした画像を観てくれませんか... 12:01
    明日28日に妻と定期的に絡んで下さる方募... 12:00
    【プロフ動画】セックスパートナー探してるええ女の子らを紹介したるわ♡ 興味あるんやったら... ID:1579132581
    【タイムライン】プロフの写真にしていたのです。 #おっぱい #下着 #性癖 投稿者:みー
    ©ナンネット All rights reserved.