ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
26
投稿者:GT
娘はお友達と約束があるとのことでパパとのデートは叶わなかった。
まあ、6年生にもなればそんなもんだわな。

カナの態度は普通。
心配していた俺がルリのパンツを覗いた話はルリから伝わってはいないらしい。
俺が風呂でやらかしたヘンタイ行為も気づかれてはいないはずだから俺も努めて普段通りのノリでカナと接するようにしている。
何かを怪しまれている気配は今のところ無い。
ルリはカナと頻繁にラインのやり取りをしてるみたいで、ルリの近況を娘は結構詳しく把握してるみたいだから、俺はナカナカ不安だったんだよね。
偶然とは言え、ルリのパンツを見てしまった事実は事実、責められても言い訳は聞いてもらえないだろうから。
カナは尚更ねw

その事なんだけど、アレは偶然なのかな。俺は納得いってないんだ。
それまであんなにガードを固めていたルリが、カナがトイレに立って姿が見えなくなった途端に俺の目の前で大股を開くなんて不自然だよ。
とは言え、ルリがそんな行動をする意味も目的も思いつかないし、
ヤッパ偶然なのか。

娘の行動もよく分からない。
今夜のお風呂も俺と入ったからね。昨日の「こないでね」と釘を刺したからもう俺とは入らないのかと思っていたのにマジ分からん。
ただ、俺の頭をシャンプーしてくれる時は今まで俺の正面からだったのに、後ろに立つようになったな。
カナの体は髪と背中だけ俺が洗ってやるので従来通りで何も変わらない。
あ、変わった事が一つあるな。
今までは髪を洗う時にはシャンプーが目に入らないようにギュッと目を閉じていたのに今夜は眉毛の上を両手を傘のように使って目を閉じなかった。
多分、目を閉じていると俺が体を盗み見ても分からないからだと思うけど、それなら俺と風呂に入らなければいいのに、と、思うんだよなぁ。
ルリもカナもこのお年頃特有なのかね、考えてる事がサッパリだわ。

カナは先に一人でお風呂から出ていくから、やろうと思えばまた洗濯機からカナが汚したパンツを使うことは全然可能なハズだけど、そんな気にはなれない。
まあ、それでも前立腺の裏側にへばりついた袋がいっぱいになったらその気になっちゃうかも知れないからね。
その前に抜くようにするわw
もうアンナ事はやりたくない。昨日の俺はどうかしていたんだよ。

ルリから匂う例の巨峰のような甘い匂いはヤッパ柔軟剤なんだと。
カナがルリに聞いてくれたらしい。
でも、葡萄の臭いではなく、銘柄をカナから聞いたけど覚えてねえw
「こんど買えば」ってカナが言うけど、俺がルリと同じ臭いを着けたってショーがねえわw
ただ娘からルリの情報で嬉しかったのが
「ルリ、またパパと話しがしたいんだってよ、よかったね〜」冷やかし混じりに小首を傾げて俺の胸を人差し指の先でツンツンされたことかな。
「ルリちゃんなら何時でもオーケーだって言っといてな」に、娘が
「ハイハイ、あしたいっとく」だ、そうだw
「ルリのパパはしょっちゅーゴルフみたいだからチャンスはあるとおもうよ」と娘。
「じゃあルリちゃんのパパが居なくなる時を聞いたら誘ってみてよ」そう言ったら娘が笑って言うのさ、
「パパ、ずいぶんルリのことオキニイリなんだね」って。

あ、そう言えば昨日貸したカナのパンツ、洗ってもう返してくれたらしい。
「パパの大好きな匂いしてるよ、嗅ぐ?」
そう言って笑う娘の言葉に心臓が止まるかと思ったわ。
カナの言う俺が大好きな「匂い」ってのは例の柔軟剤の事なのに、ルリのパンツの違う臭いの事かと一瞬思ってドキッとしたよ。
俺はマジあほな大人だわww

※元投稿はこちら >>
24/10/20 22:19 (r0moZfzu)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    27日(水)の夜に先代で-東北/生見せカ... 20:47
    明日午後2時頃~義父注能地区で単独さん募... 20:44
    山口-下着を置く女/中国 20:43
    でか尻たまらん-露出画像掲示板 - 画像... 20:40
    七菜ちゃんと朝までエッチな時間-関西・近... 20:31
    歯牙県自宅から教頭市内に戻る予定です-関... 20:22
    今晩 1時くらい?Gま南部-下着を置く女... 20:16
    こんばんは-男の娘・女装・ニューハーフ ... 20:10
    巨乳-視姦紳士カフェ 20:07
    旦那さんからの開発依頼② -マッサージ... 20:07
    旦那さんからの開発依頼①-SM調教動画 20:03
    これから-関西・近畿/生見せカップル 20:02
    12/11 or 12 兎内 3P-関東... 20:00
    寝取られ 初心者も経験者も歓迎です-寝取... 19:52
    明日夜24歳彼女と遊びませんか?-寝取ら... 19:49
    寝とられたい方-寝取られ掲示板/東北 19:47
    期間限定ですが-関西・近畿/生見せカップル 19:46
    12月1日の夜に位図方面で-東海/生見せ... 19:44
    これセーフ?-露出画像掲示板 - 画像見... 19:39
    アラフィフの保健教諭と初体験中出し-処女... 19:36
    性欲だけじゃない萌えたセックスだったあな... 19:34
    性欲だけじゃない萌えたセックスだったあな... 19:34
    今夜多痛市内貸出-九州・沖縄/生見せカップル 19:32
    29日金曜日 夜 芯塾-関東/生見せカップル 19:29
    こんな体で需要ありますか?-男性への質問 19:28
    (指導できる人限定)-エロイプ掲示板 19:27
    見せたがり-露出画像掲示板 - 画像見せ... 19:26
    平日の夜に単独男性-東海/生見せカップル 19:25
    28日KAGO市か空港近くで-九州・沖縄... 19:24
    これから野外露出する男女ー-露出目撃報告 19:13
    【プロフ動画】#アナニー ID:omaru072
    【タイムライン】プレゼントいただきました^ ^最近ホルモン出し過ぎてて成長し 投稿者:Haru
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.