多分、眠ってた(と、思う)
翌日朝も普通だったしさ。
あと、指入れ?
いやいや、とんでもないスw
まあ、言わば妄想を楽しんでるだけで……って、そんな事を楽しむのもどうなのって話だけどさ。
もうね、俺は瑠璃の毒に侵されっぱなしなんたわ。
アレは12歳の魔女かもな。
瑠璃から電話があった(みたい)
みたいってのはさ、昨日、会社に携帯忘れたw
家に帰ってからカナに散々怒られたわ。
「なんで電話にでないの!」てさ
瑠璃が可哀想だろうってさ、
カナに俺が電話に出てくれないって電話があって、カナが何度も俺に電話したんだけど出ないって、そら出ないわな。持ってねえもんさ。
カナはさ気を使って俺の仕事が終わるまで電話はしてこないんだけどラインが山のように連なってたw
瑠璃に電話しろと言うのでカナの電話を借りて瑠璃と話したらアイツ泣きやがってさ、(そんな?)だわ。
俺はカナを泣かせたことなんか一度もねえし、瑠璃だって泣かせたくはねえからパニクった俺を見てて横にいたカナがわらうのさ。
で、お詫びに明日の土曜は瑠璃が行きたいと言っていた例の魚の餌やりできる公園に連れてく事になった。
瑠璃がさ「カナだけズルい」ってw
いやいや、カナはパパの娘だからって、言いかけて慌ててやめたわ。
何だか分からないけど瑠璃はカナと対等か、もしかすると俺とセックスをしたことでカナより上になったと思ってるフシがあるんだよな。
平たく言えば「カノジョ」?
何となくヤバいって感じもするけどさ、やってしまった事は事実でもう取り返しがつかねえし……
まあ、明日はカナも一緒だから何もないと思うわ。
池の魚が全部ハラいっぱいになるまで大量のパンを買ってくつもりw
可能な限りエッチな方には話がいかないようにしねえとさ。
※元投稿はこちら >>